位置:首页 > 现言 > 愿有岁月可回首 > 正文

完本《愿有岁月可回首》免费全文在线阅读

发布时间:2019/7/14 19:26:30热度:

《愿有岁月可回首》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,精彩阅读:楚陌长长的睫毛翕动着,视线闪烁,穆遥看到这个平日里呼风唤雨的男人居然露出了一丝受伤的神情。...

愿有岁月可回首

“原来我昏迷了两年?我还以为只是前两天的事呢……”宋苒迷茫地揉了揉太阳穴,看上去困惑不已,“所以我连你的账号都记得清清楚楚。6219*************6542。”

居然真的是她的账号!

不可能,她怎么从来都不知道这件事!

她答应给她捐肾的目的确实不单纯,但却不是为了钱,而是为了她暗恋了十几年的这个男人。

“这中间一定有什么误会,宋小姐,我从来没有拿过你一分钱。我要的,不过是他能娶我。”

“等等,你是说,你和陌哥哥结婚了?”宋苒瞪圆了杏眼,清瘦的瓜子脸让她的眼睛看上去有些凹陷,但却不妨碍美貌。她看上去十分震惊,视线在穆遥和楚陌之间扫来扫去,眼看着,泪水就要溢满眼眶,“你们,居然结婚了?”

楚陌长长的睫毛翕动着,视线闪烁,穆遥看到这个平日里呼风唤雨的男人居然露出了一丝受伤的神情。

他害怕了,害怕他的苒苒知道她的陌哥哥已经是个已婚人士。

他开始恨穆遥,恨她当年用苒苒的性命威胁他。

半晌,终于动了动嘴唇,艰难地开口:“苒苒,我没办法。穆遥说她不要钱,只要我娶她。我不能眼睁睁看着你死,我得救你。”

“胡说!”宋苒激动地下了床,因为气力还没恢复,又重重跌了回去,楚陌立马上前扶住,眼睛里满是心疼:“苒苒,你刚醒,不要太激动。”

“陌哥哥,她收了钱的!她收了钱的!”

宋苒开始的感激之情荡然无存,对着穆遥声声控诉,恨不得把时光倒回到两年前,亲眼拆穿这个小人。

她的陌哥哥啊,居然娶了别的女人?

她不许!

穆遥站在屋子里,像是一个来去无路的小狗,可怜没人爱。苍白地解释着:“那是我的一个肾啊!我怎么会拿去卖钱?楚陌,你清醒点好不好?能让我付出这种代价的,这个世界上也只有你一个!从八岁起你就知道,我为了和你在一起付出了多少努力。你可以看不到我,但是你不能不相信我……”

她腰间的那个伤疤,长长的一道口子,狰狞而又丑陋,至今还会隐隐作痛。这样的痛楚,怎么可能是为了金钱?

楚陌动摇了,他深邃的眼睛静静地注视着这个像狗皮膏药一样地粘着他的女人。她长得还算俊俏,没有苒苒美得那么张扬,性子也还乖巧,能容忍他的心里住着别的女人。两年间,他们从不争吵,因为她忍下了他所有的一切,冷漠、无视、甚至连碰都不碰她。这样的一个女人,应该不至于说谎。

“是真是假,查查账户就知道了。”

他收起视线,表面看上去似乎还是不相信穆遥,但实际上是给了她一次自证清白的机会。

她终究是那个赋予了他心爱女人二次生命的人,还和他以夫妻的名义生活了两年。相信一次,当是回报了她的情意。

他拨通助理的电话,清冷地命令:“王志,替我查查这个账户两年前的流水。”

等待的过程是漫长的,王志跟随楚陌多年,办事得力,其实不过十来分钟就搞定了结果,但在穆遥看来,却耗尽了一生的气力。

愿有岁月可回首

她用一颗肾买来一段婚姻,维持了不过短短两年时间,就在那个女人苏醒之后。被毫不留情地扫地出门。就在这时,她遇到了他——何南希,一个骚包到了骨子里的美男。何南希和楚陌,同样的家世出众、外貌出众、头脑出众,却一个像火,一个似冰,有着截然不同的两种性格。楚陌生人勿近,何南希遍地留情。之后的日子里,穆遥追着楚陌跑,何南希追着穆遥跑,三个人在爱情里不断角逐着,直到有一天,穆遥累了,不追了,于是,楚陌怒了,何南希开心了。楚陌:“穆遥,你爱了我十八年,怎么能说不爱就不爱?我不准!”穆遥:“楚陌,我爱不动了,追不

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>