位置:首页 > 豪门 > 豪门盛宠,重生之天后养成 > 正文

豪门盛宠,重生之天后养成完结版在线阅读

发布时间:2020/2/25 2:26:31热度:

《豪门盛宠,重生之天后养成》是文笔极佳的豪门类的小说,精彩章节阅读:唯一能做的事情,只有尽快的让自己强壮起来,不再是一只蝼蚁。...

豪门盛宠,重生之天后养成

秋雅以前在江城传媒的时候是学生会的,不知道有没有这个事情的原因,她办事的速度很快,昨天说的事情,今天就已经给你安排好了。

乔烟还在家里喝着燕窝,说起这个燕窝,其实乔烟真的想冷笑一声,乔希喝的燕窝是一大块收取良好的燕盏,而她喝的就是那种最廉价的用燕碎泡出来的。

不过乔烟早就习惯了在乔家过这样不平等的日子了,用徐娇凤的话来说,她能在这个家里面喝燕碎就不错了。

像是乔家给了她多大的好处一样,可她本就是乔明盛的亲生女儿啊?

真是搞笑的逻辑。

一碗燕窝喝完的时候,她的手机铃声响了起来,她还没来得及去看写的是什么,乔希就轻哼了一声,“怎么了?夜夜笙歌的妈妈让你过去一趟?今儿个给你讲好价钱了吗?”

她肆意的眼光让乔烟浑身难受,碍于乔明盛还在跟前,而自己如果当着乔明盛做了什么不好的事情的话,乔烟不敢保证自己今晚还有没有地方住,所以这口气,她只能忍了下来。

她不说话,看了乔希一眼之后拿起了手机,手机上的内容让她还是小小的开心了一下,秋雅那边来信了,助理的事情已经搞定了。

乔烟笑了笑,脑海中浮现了夏琳琳的那张脸,心里头默默的回响着,君子报仇,十年不晚。

就在她想这些的时候,乔希已经趁着她不注意的时候走了过来,拿着自己手中没有喝完的燕窝,居高临下的从乔烟的头上面倒了下去。

乔烟连忙惊呼了一声,黏黏的燕窝顺着她的头发流了下来,在她长长的睫毛处还扒拉了一下,她深呼吸一口气,忍无可忍的冲着乔希喊道,“你疯了吗?”

还没等到乔希说什么的时候,徐娇凤的一巴掌就扇了过来,“你说谁疯了?这是我的家,轮得到你来质问我的女儿疯了吗?”

乔烟心理再强大,这时候都有些忍不住的委屈,她捂着通红的脸看向徐娇凤,“你为什么不先看看我为什么说你女儿疯了吗?”

徐娇凤接着一巴掌,“什么你女儿我女儿,是你说的话吗?乔希是你的姐姐,你知道该怎么称呼你的姐姐吗?”

乔烟只觉得口腔里面有一股腥味,血腥的感觉肆意的蔓延了整个口腔,那种腥腥的感觉,是她生平最不喜欢的感觉。

她不喜欢的事情很多,可现在的乔烟却什么都不能做,她唯一敢做的事情大概就是看着面前得意的徐娇凤跟乔希,愤懑之后吞下这口气。

什么?

你问她心服吗?

如同蝼蚁的人,没有care。

唯一能做的事情,只有尽快的让自己强壮起来,不再是一只蝼蚁。

乔烟冷眸微微笑,“打也打了,那么我的好姐姐能够告诉我,为什么会在我的头倒燕窝呢?”

乔希清了清嗓子,继续居高临下的看着乔烟,“我问你夜夜笙歌的妈妈桑是不是帮你谈了一个好价钱,你聋了吗?没听到我的话吗?不回我的话?还有就是,你不是早就心有不满为什么我喝燕盏你喝燕碎了,我这不是换一种方式给你燕盏喝吗?”

豪门盛宠,重生之天后养成》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【豪门盛宠】 或 【重生之天后养成】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门盛宠,重生之天后养成

风华正茂的顾锦川,有个从政的爸爸,有个经商的妈妈,有钱有颜有天有地还有未婚妻。落魄不堪的孟烟无父无母,孤寡伶仃,还以为男朋友谢天佑是个依靠,可最后——也不过是死在了他的车轮滚滚之下。当孟烟成为乔烟,她看穿一切镜花水月和蓄谋已久,上辈子受的痛,这辈子,一点一滴全部还回去!她步步为营踽踽独行,只为攀上江城第一金主。他昂首期盼望穿秋水,只为等待她的天后慢慢靠近。江城人人皆说,顾少生性薄凉,心无一物,却不想他伏身乔烟耳边呢喃:我心里装的怀里抱的,都是你。乔烟,如果做天后不快乐,就来...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>