位置:首页 > 现言 > 恰逢荒年遇见你 > 正文

恰逢荒年遇见你全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/7/14 21:13:38热度:

《恰逢荒年遇见你》是文笔极佳的现言风格的小说,主要讲述:傅炜博转身扫了一眼许会洄,她的狼狈在他眼里尤其可笑:“为什么?”...

恰逢荒年遇见你

傅炜博脑子里一团乱麻,他没想到许会洄竟然是第一次……

可是转眼,脑子里快速的闪过一丝什么,他嘴角嘲讽的勾起。

许会洄眼睛模糊一片,面对傅炜博毫不留情的摧残,她除了被动的承受,还能做些什么?

她抬头对上那一双眼睛,嘴唇轻微颤抖,她不知道傅炜博到底有多恨自己,为什么唯独对她,这么残忍……

男人低下头,在许会洄的脖子上狠咬了一口,深可见血……

“啊!”许会洄挣扎着要推开傅炜博,不可抑制的哭出声。

傅炜博见她如此,心里有些烦闷,这个女人到了现在还要装出一副柔弱的模样?

“许会洄,你什么时候能撕开你的面具?你到底要装到什么时候!”

她眼神缓缓看向傅炜博,自己在他心里就是这样的人吗?

“我没有装。”仍是知道傅炜博不会相信她说的任何话,但她还是忍不住解释,忍不住想挽回自己在他心里的形象。

“呵,没有?你以为修个膜,我就能相信你?”

他在说什么……许会洄睁大双眼,看着傅炜博一张一合的薄唇,脑子里却是空白一片。

她在他心里,竟然无耻到这种地步了吗?

“傅炜博,我没有。”她吸了吸鼻子,一字一顿道。

傅炜博看着她晶亮的眼神,心中有那么一瞬间怀疑过自己,可也紧紧只是一瞬间,下一秒他就厌恶的皱起了眉:“许会洄,我已经受够了。”

许会洄不知道他是什么意思,就在她愣神之际,傅炜博紧接着道:“离婚吧。”

世界崩塌也不过如此,许会洄干涸的眼泪再次涌出,她不顾身上的疼痛一把拉住傅炜博的衣角:“不要。”

傅炜博冷笑一声,把她的手从衣衫上推开:“你没有拒绝的资格。”

这一瞬间,许会洄感受到了恐慌,她这么多年在他身边挣扎,无论他对她如何,她都没有想过要离婚,因为她爱他啊……

“我们不离婚好不好……”她再次伸出手想要抓住他,眼睛已经肿的不成样子。

此时的她在傅炜博面前毫无尊严可言,狼狈至极,可她却心甘情愿。

“当初我们结婚本就不是我的意思,离婚在所难免,你还是接受的好。”傅炜博声音平静却有力,仿佛抛弃许会洄对他来说,不过就像是丢掉一件从不喜欢的衣服。不但不会留恋可惜,反而觉得心情愉悦。

许会洄受不了傅炜博的冷漠,不管他以前怎么对她,至少他不会不要她,不会完全把她当做陌生人,可是现在,她感觉自己的心像被蚂蚁分食,痛的让她快要承受不住:“为什么……”

为什么非要在她得了脑癌,最无助最需要他的时候,离开她。

傅炜博转身扫了一眼许会洄,她的狼狈在他眼里尤其可笑:“为什么?”

“玉锦,怀了我的孩子。你的位置该让让了。”他面无表情的说出这句话,许会洄拉住他衣角的手不自觉的滑了下去,打在沙发上,她浑身抑制不住的开始颤抖:“你是骗我的对不对……”

孩子,孙玉锦有了他的孩子……

“骗你?你觉得你有什么值得我骗?”

她愣愣的垂下头,整个人埋在双膝中一动不动。

傅炜博站在原地许久之后,抬腿便要回卧室,许会洄却猛然出声:“傅炜博。”

那带着哭腔的声音迫使他停下脚步,下意识的想要听听她想说什么。

许会洄强忍住心痛开口:“我可以照顾孙玉锦和你的孩子……”

傅炜博身形一震,整张脸显得有些阴翳:“你又有什么阴谋?”

许会洄摇了摇头,发现背对着她的傅炜博根本看不见,于是小声的道:“我只是不想和你从此以后再没有任何关系。”

“许会洄,我身上到底有什么东西让你这么执着?钱?只要你同意离婚,你只管开口。”傅炜博转头一瞬不瞬的盯着许会洄。

“我要的从来只有你。”这句话,三年来她不知讲了多少次。

而傅炜博每次只有一个反应……

他嘴角勾出一抹冷嘲,随后干净利落的转身回了卧室,门大力的被他关上,发出一声清响。

恰逢荒年遇见你》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【恰逢荒年遇见你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


恰逢荒年遇见你

许会洄这辈子犯得最大的错,就是爱上这个姓傅的男人,他说做了这么久的傅太太,现在也该让别人当当了吧,可她就是犯贱。傅炜博,我爱了你前半生,后半生呢?还要不要爱?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>