位置:首页 > 现言 > 120048 > 正文

《120048》完结版精彩阅读

发布时间:2020/2/19 5:31:09热度:

《120048》是文笔极佳的现言类型小说,精彩阅读:出了办事处,走到大街上,吴中有通过手机,和那个黄姓工作人员联系上,照他的要求就近找了台ATM机,又汇去了500块钱。然后...

120048

回到办事处,天已经全黑了。吴中有到餐厅看了下,里面黑灯瞎火的,早就没工作人员了。他有些失望,只得到外面的商店买了两桶方便面,回到房间泡了吃。办事处的人员似乎很忙,没人理睬,也没人来妨碍。这两天累得够呛,就好好睡觉吧!洗完澡,连衣服也不想洗,吴中有就睡了。

第二天醒来,天已经大亮。想到贷到款就可以去推销育秧盘,吴中有多少还是有点兴奋。洗完衣服,揣上仅有的500块钱,吴中有又去办事处餐厅,从容吃完免费早餐。

出了办事处,走到大街上,吴中有通过手机,和那个黄姓工作人员联系上,照他的要求就近找了台ATM机,又汇去了500块钱。然后,他就站在ATM机前,眼巴巴地等对方告诉他怎么去贷那一万块钱。

二十分钟后,黄姓工作人员打来电话,说吴同志,利息钱已经够了。不过,为了以防万一,你得再交2000块钱保障金才能贷款。

什么,还要2000块钱保障金?吴中有急了,忙说:“黄同志,我身上要是还有2000块钱,我就不会找你们贷款了。黄同志,我现在只要贷五千块钱,麻烦你把钱打给我,我有急用!”

对方说:“你身上没钱,那我们更不能贷款给你,要是你不还了,我到哪里找你要?好了,你去准备保障金吧。”说完,他挂了手机。吴中有慌了,急忙又打过去。可是,等待他的却是手机已经关机的电话录音。

吴中有意识到出了问题,急忙赶到朝阳区高桥小额贷款有限公司核实情况。

大厅里的工作人员说:“我们公司没有黄姓工作人员,也从来没有在外面张贴过小广告。正规的贷款流程绝对不可能先付利息,申请人需要先提出书面申请,并提供身份证、户口簿、居民身份证、工作单位、收入证明等材料,经过初审调查后符合条件的申请人才能发放贷款。同志,现在网上有很多假的小额贷款公司,在贷款时你一定要弄清楚对方的资质,不要轻信无抵押小额无抵押贷款,以免上当!”

不用说,肯定上当了!这下遭了,不但没有贷到一分钱,还倒贴了一千块钱。数目虽然不大,可对这个时候的吴中有来说,无异于雪上加霜,让他倍受打击,如丧考妣。报警后,警察告诉吴中有,说这样的骗子一般为跨省作案甚至是跨境作案,很难侦查。不过,他们会尽力去侦查的。

120048》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【120048】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


120048

?先是自己下岗,后是老婆出墙,遭遇人生打击的吴中有陷入绝境。一个神秘人物出现,让他绝处逢生,于是,意想不到的事情发生。青云路上,每一分钟都有潜在的搏杀,让人心惊肉跳。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>