位置:首页 > 乡村 > 回南天 > 正文

《回南天》完结版精彩阅读

发布时间:2019/12/5 8:47:50热度:

《回南天》是剧情极佳的乡村风格的小说,内容主要讲述:“听明白了?”洛南天拧眉,这女人到底有没有好好在听自己说话。...

回南天

洛南天总是在王涵需要人保护的时候出现,说不动心那都是假的,自古美人爱英雄,她虽不算什么美人,但是也爱保护她的英雄。

“打女人?”洛南天漆黑的眸子微微眯起,阵阵寒光射出,朱小健吓得腿都软了。

“我只是一时冲动,我吓唬吓唬她,真不是想打她。”

洛南天看向背后的王涵,“交给你处置。”

王涵点头,扬眉吐气的时候终于来了,朱小健靠着这张小白脸,坑了她不说,还把她后妈哄得一愣一愣的,“朱小健,咱们今天就算算总账。”

“你想干什么?”

王涵嘴角俏皮地往上一挑,拿起一旁的鼠标往他头上砸去,“让你砸我,让你打女人!”

朱小健抱头鼠窜,狼狈不堪,王涵觉得心里特别痛快,好像能理解了武侠小说里大侠喝酒配牛肉的愉悦了,她的鼠标配朱小健,也很搭!

“谢谢洛总,倍儿爽。”王涵摸了下鼻子,把裂了的鼠标往垃圾桶一扔,朱小健早就抱着自己的东西滚蛋了。

洛南天不着痕迹地勾了下嘴角,“来我办公室一趟,把你的电脑带着。”

王涵抱着她的私人电脑,跟着他去了总裁办公室,她想不通为什么洛南天会出现得这么及时,如果是为了设计稿的问题,他大可以叫秘书过来……

正想着,王涵没注意到前面的人已经停下了脚步,她一头撞了上去。

“碰瓷这一套你玩不腻?”洛南天没回头已经能想象出身后那个冒失鬼是什么样的了。

王涵无力地解释道:“要是碰瓷,我现在肯定躺倒了,您看我这不好好的吗?洛总,你停下下做什么?”

她从后面探出头来,看到洛南天前面的美女时,她有种不好的预感。

楚叶子同样在打量她,值得洛玲珑特意叮嘱她要注意的女人,就长这个样子?要气质没气质,身材也干干瘪瘪的,除了一张脸蛋还不错之外,真是挑不出拿得出手的地方了。

“洛总,我是不是该撤一波?”王涵小心翼翼地问。

洛南天微微侧头瞥了身后王涵一眼,转而看向面前的楚叶子,“你来做什么?”

“我最近没有戏拍,想着有空来看看你。”楚叶子嫣然一笑,晃了晃手里拎的东西,王涵突然就认出来这是谁了。

大明星——楚叶子。

楚叶子走过来,熟稔地挽着洛南天的胳膊,“我妈煲了汤,让我带给你喝,走吧,我陪你喝一碗汤,至于工作,二十分钟再开始好吗?”

洛南天嗯了一声,和楚叶子一同步入了办公司。

王涵乖乖地退居二线,让人家先喝汤去,明明是才子佳人,可她就是觉得哪里不对劲,心里也挺堵的。

过了二十分钟,王涵在办公室门口等着,看着楚叶子出来,她微微颌首,给人家让路。

楚叶子抿唇一笑,看起来平易近人,丝毫没有大明星的风范。

王涵叹了口气,敲了敲总裁办公室的门,然后推门而入。

她原本知道洛南天是商业奇才,又是这间跨国公司的第一继承人,可是没想到他连那种大明星都能撩到手,怪不得外界总说楚叶子清高,洛南天冷淡呢,感情是他们两个早就在一起了。

“我花钱雇你,是让你来发呆的?”洛南天清冷低沉的声音拉回了王涵的思绪。

她忙打开电脑,迅速调整好自己的情绪,“洛总,这是我的设计稿。”

“我已经看过了,要修改,还要加上新意,我不要一成不变的商场构造,我要创新,懂吗?”

王涵点点头,“再给我一些时间,我一定努力做到最好。”

“你团队里的设计师资历太浅。”洛南天喝了口茶,继续道,“你负责一部分设计,剩下的我会交给更高阶的团队去做。”

王涵明显有些失落,这是自己被淘汰的意思吗?可是洛南天说的没错,她的资历太浅。

“听明白了?”洛南天拧眉,这女人到底有没有好好在听自己说话。

她嗯了一声,“那我先出去了。”

离开办公室,王涵心情低到谷底,工作上的事还好,因为自己本来就够不着那么高的高度,硬要挑大梁,到最后只会给公司添麻烦,自己也不见得有什么成长,那么重要的商场设计,她能参与已经很好了。

可是她就是提不起来劲,一想到楚叶子和洛南天亲密的样子,再想到洛南天在洛家对她见死不救的样子,这一对比,她心里跟针扎似的难受。

“听叶子说她今天看到你了?”

王涵猛地转身,怎么洛玲珑走路都没有声音的,突然就出现在她背后了。

“别怪我没提醒你,叶子是南天的未婚妻,他们的婚事老早就定了下来,没人可以更改,你这种山鸡,就不要跟着后面凑热闹了,别最后被人当成破鞋扔了。”洛玲珑双手抱肩,得意地笑道。

回南天》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【回南天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


回南天

说起王涵的前男友,那简直是渣男中的战斗机,家禽中的大白鹅!被渣男逼得走投无路,王涵只好兵行险着,一朝惹上大总裁,本想好好利用,谁知掉进总裁的坑里一去不复返!“世间帅哥那么多,我还没看够!”王涵抗议,左手一个出尘脱俗的首席设计师,右手一个狂拽酷帅的痞子少爷,洛南天哪里忍得了自己的女人心怀天下帅哥,他霸道一拥,娇妻乖乖入怀,“先来十个八个熊孩子,我看你还有没有精力看别人。”王涵呜呼哀哉:“老公,饶命啊……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>