位置:首页 > 乡村 > 回南天 > 正文

回南天全章节免费阅读

发布时间:2019/11/28 10:27:50热度:

《回南天》是一本剧情极佳的乡村类的小说。小说全文讲述:洛南天看了眼手中的文件夹,“我已经看过了。”...

回南天

洛南天听到有人撞在他的门上,随即就是秘书叫救命的声音,他出去一看,王涵倒在地上不省人事。

“怎么回事?”他眼中闪过一抹自己都未察觉的焦急。

“洛总,王涵来交初稿,我让她进去找您,谁知道我一转脸她就晕倒了,我听同事们说她昨天就在公司,一直到现在都在做设计。”

“该死的。”洛南天一把抱起王涵,直奔医院。

王涵两个大大的眼袋挂在眼睛下面十分显眼,再配上她的黑眼圈,跟熊猫认亲绝非难事。

洛南天看着身边晕过去的小女人,懊恼不已,要不是他昨天赌气说不让她延期,她也不会熬成这样!

到了医院,医生给王涵做了彻底的检查,确定是咖啡因过量加睡眠不足,直到输上液,洛南天才放心下来。

王涵睡得极其舒服,她觉得被子软软的,床也软软的,就是手有点凉,她醒来一看,手上戳着吊针。

“我怎么在这?我的设计呢?”她腾一下坐了起来。

洛南天看了眼手中的文件夹,“我已经看过了。”

王涵急切地问道:“洛总,这份初稿,你还满意吗?”

他看过无数个名设计师的设计,对王涵的设计自然是看不上的,本来就是为了刁难她才让她做这个设计,他谈不上满意不满意。

“我不满意。”他黑着脸道,“不满意你不睡不吃还喝那么多咖啡!”

王涵一愣,不是说设计的问题吗?怎么关心起她的身体来了。

“那我不是怕赶不上吗?”她小声申辩,莫名委屈,都赶上了,干嘛还凶她?

洛南天把文件往病床上一扔,“我不需要你这种不爱惜身体的员工。”

王涵真的搞不清楚这位总裁的心意,每个老板不是都巴不得员工为了工作废寝忘食吗?他怎么这么独树一帜呢?

“那我要是真的没赶上呢?”她咽了咽口水。

“没赶上就没赶上。”洛南天别过眼,意识到自己有些失态,“把身体养好,这两天不用去公司了。”

王涵眼睛一亮,这么好?“那这份设计……”

“等你来公司再说。”洛南天脸色有点不自在,他的话刚出口就后悔了,自己什么时候对下属这么仁慈过?

他管人向来都是我发你工资,你给我完成任务,只要给钱,就必须做到让他满意,但是对王涵,他……

不忍心。

洛南天烦躁地出了病房,王涵有毒,他一秒都不想再看见她,可是当他真的离开了病房,看不见那两个大黑眼圈了,他又有点想回去。

“该死的。”他咒骂了一句,把戒了两天的烟又抽上了。

王涵从医院回家,足足睡了两天,电话不开,门也不开,任谁找她都装死,睡了两天之后,她精神满满地去公司上班。

刚坐到自己的位置上,王涵就看到朱小健从自己办公室出来,手里还抱着一个盒子。

“王涵,你现在满意了?”他那吃人的眼神,恨不得把王涵生吞活剥。

王涵翘起嘴角,“怎么着,朱主管,这是乔迁啊,还是被炒鱿鱼了?”

朱小健把东西往地上一摔,“我迟早让你付出代价!你等着。”

“行,我就在等着,等你这个吃软饭的来找我算账。”她耸了耸肩,毫不客气地贬低道。

朱小健恼火,随手抓了个鼠标就往王涵头上扔,王涵瞳孔猛地放大,没想到他会这么经不住刺激打她。

正在他出手之时,一双有力的大手夺走了朱小健手里的鼠标,把他的胳膊往后一撇,朱小健顿时哇哇大叫。

“洛……洛总。”朱小健疼得冷汗直冒。

王涵惊魂未定,赶忙溜到了洛南天身后,他的背后宽广,像一座大山似的为她遮风挡雨这一瞬间,王涵心中最柔软的那片地方好像被什么刺中了,升腾出一种异样的感觉。

回南天》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【回南天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


回南天

说起王涵的前男友,那简直是渣男中的战斗机,家禽中的大白鹅!被渣男逼得走投无路,王涵只好兵行险着,一朝惹上大总裁,本想好好利用,谁知掉进总裁的坑里一去不复返!“世间帅哥那么多,我还没看够!”王涵抗议,左手一个出尘脱俗的首席设计师,右手一个狂拽酷帅的痞子少爷,洛南天哪里忍得了自己的女人心怀天下帅哥,他霸道一拥,娇妻乖乖入怀,“先来十个八个熊孩子,我看你还有没有精力看别人。”王涵呜呼哀哉:“老公,饶命啊……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>