位置:首页 > 古言 > 帝歌 > 正文

帝歌全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/2/15 19:50:05热度:

《帝歌》是一本古言风格的小说。全文讲述:虚空中,那道裂缝里传出这样一道直冲上云霄的吼叫,在场的人无不面色一变,虚空中!有东西全面复苏了,不过所有人的眼睛最关注的...

帝歌

付叶来这个世界已经是第两天了,强大的元气让付叶接近一天没吃东西还感觉不到饿,或许也是一股倔强的支撑。

但是他却是一只一个人在那里修炼,快一整天了,每天‘啃’着记忆中抹除不了的法经,但是一直都只是在道位境触道阶转悠。

毕竟突破不是那么容易的!也正是因为这样,所以付叶准备去外面逛逛了!不能龟缩在这里了,不然怕是突破龟速,既然来了这里,那就要好好做一个这里的人,要经过努力才得来结果这个道理付叶还是懂的。

不过说起来这个世界有些奇怪,但是要是说起来也有理,这个世界,使用的竟然就是那种怪模怪样的文字!他通过那些文字来到这里,看来,这文字似乎是这个世界的东西,那又为何会在地球出现呢?

难道是这个世界的人去了地球,在地球留下了这些文字,而自己则将它们念了出来,开启了通往这个世界的门。

这就是说,从这个世界,也可以到达地球,不然地球何来这样的文字,也就代表着!自己可能能跟回到地球去?!

这么一推一想,或许真的能回去啊!但是也不知道要怎么样才能回去,怕是要达到地球那里仅仅几句咒语就能让人转换时空的强大力量,才能重新转换时空回到地球,或许真的如活了四千年的老人所说,待他手掌乾坤,便能直视回家的路。

因为付叶知道那些文字,所以知晓了法经记载的修炼,知晓了这个世界,知晓了这个世界所谓的“境界”!这个世界热血无比,有强大的力量,有登峰的造极,他们有所谓大帝,有所谓皇者,那些都是最巅峰的至尊,付叶同时也知道,他现在只是刚刚入门,出去都能被别人一指捻死的“修为”根本算不了什么。

付叶付叶走出了哪个他待了两天多的山洞,炙热的天气下,一株草以一种极端的方式开出的花朵让付叶一阵失神,它没有花骨朵,但是这株草却用它的叶子佣簇出了一朵姹紫嫣红的“花”,这样的生命,让人不得不感叹。

不知不觉的,付叶的拳头捏紧了起来,一声轻叹,付叶又松开了拳头,一株草也能以这样的方式开花,他一个人,一个高级生物,也定能开出不一样惊艳的花朵!既然回家的路需要他强大起来!他会为了最伟大的思念也回归故里。

“轰…!”

前方轰隆隆的声音不绝于耳,似乎有野兽在成群的一起奔腾,造成了这种骇人的声势!而且在这个声音中,隐隐还有打斗与人类惨叫的声音,有人被野兽群攻了。

付叶快步跑了过去,在山谷上伏下身子看向下方的低谷看去,只见下面,有着成群的黑色身影,明显是某种结成群的动物。

而其的对面,是一群人,各各精元冲天!明显是修道者,他们各拿法器,眼睛直勾勾的盯着那些野兽,似是想要直接看穿他们一样。

那些野兽成群攻来,蹄踏尘飞扬!在其身后拖起了一条长长的‘尘龙’,直冲向那群人,这要是被它们这么来一个“践踏”,怕是修为再高也非死既残。

可是就在这时,一道年轻有力的身影自虚空中蹿出,他身立在虚空,驱指一点,一股惊天动地的力量自其手指尖迸进,带着雷霆万钧之势攻向兽群。

“轰……!”

那成百上千的野兽竟然全部死于他轻描淡写的一指,鲜血染的大地四方红,将绿色的草地与树木也给染的血红,到处但是支离破碎的尸块,血雾笼罩了低谷的下方。

甚至伏在那里观看的付叶都被这股味道给呛的不行,想吐,满地的残肢,将这里变得跟地狱一样,付叶看了都有些恶心。

强忍呕吐的冲动,付叶继续看了下去,在这之后,又有几个人从虚空中走了出来!而且是各各气息恐怖无边。

其中有一个被拥簇的女人,付叶从她的身上感觉到了更加恐怖的气机,似死神降临。

突然,她猛的看向付叶的方向,视线与付叶四目相对,惊天的杀气毕露无遗,付叶浑身一个激灵,这种感觉!如身落寒冰地狱一般。

一个撤身,付叶躲到了一处草丛后,躲过了她的视线。

过了一会,付叶感觉到那股压力消失了,重新探出脑袋,看着下面的血腥世界,那群人已经消失不见。

“这就是强者吗!”付叶小声嘀咕,这样的强者给了付叶太深的印象,仅仅是一个眼神,就人付叶如坠冰窖,她还没有出手啊!不然付叶那有招架之力。

在那群人走后不久,付叶松了口气,正要退走,付叶却又看见虚空有波动,付叶心惊,同时身形往草丛中隐蔽,又极力屏蔽着自己的气息,一动也不敢动。

虚空中走出来一行人,服饰皆为奇异的同式,明显都是某一个大型的势力。

为首的一位老者看了看下面,眉头一皱,干枯的大手往虚空中一按,虚空中竟然如放电影一样的把刚才那一行人的过往放了出来。

从群人大战群兽,再到那年轻大能一指灭兽群,整个过程十分清晰,就连隐藏在那里的付叶都看那东西都看的一清二楚。

不过幸好他们没有去注意那个女人动作的细节,也就没注意到付叶隐藏的方向。

老者看完后神情严肃,“是天妖族!而且连天妖女王都来了!看来这一次怒山真的是生了大情况啊,我们得快点了!”

老者说完,大手一招,一行人被卷入虚空,消失在了原地。

付叶慢慢的退下那处方便观看下面的小山坡,“看来都是大人物啊!难道这里生什么事了!”付叶抬头向着太阳落下的那个方向看去,那里黑气妖娆,阴沉遮天,环环不熄,显的异常的诡异。

“看来,我得去看看了!”付叶抱着看热闹,捡便宜的心情,脚御元气,身形快速移动向那里。

付叶步伐因为有了元气,已经不是普通人能比拟的了,但是越靠近哪个方向付叶越是心惊,在付叶不停前进的过程中,虚空中每过一段时间都会传来一阵微弱到不仔细听甚至会怀疑是自己心脏跳动的‘咚咚’声,连绵百里。

低沉,而又能让人清晰到感觉到,因为血脉在这种如擂鼓的节奏低沉中,都随之共鸣了,那种声音非常的让人不安,似是因太过强大而造成的威压。

让人感觉如有一尊绝世神尊要复活,付叶不得以法经中的法门,运转力量,浑身流转起神异的精元,来抵抗这股欲要蛰伏的威压。

又走了一段路,这一次传来的不止是心跳声音,其中竟然还夹杂着一缕极其不易被觉察的呼吸声,那声音呼吸很缓慢,但是每一次都是非常的大,很悠长。

像是一个人在喘气一样,一个呼吸很是延长,付叶有些惊讶,到底是什么东西!竟然能达到这种地步,一缕呼吸声都能传出千里来。

付叶更加肯定了要去一看的决心,元气法经运转,想对抗着无形威压,但是似乎没什么用,仍然让人感觉胸闷气短的,元泉眼不停翻涌,为付叶提供着纯净的元气,让他度步如飞。

越来越接近了,付叶终于看清楚了,那是一处高山,其实说高也不是很高,但是却给人一股无形的威压,山上黑气环绕,其实那只是一口火山里蒸腾的浓烈黑烟而已,黑烟将一方天地遮盖住了,甚至于让付叶看着觉得那山都是黑色的。

细看就会发现,那坐山周围,已经被数不清的高手御空包围了,他们不约而同的将黑色山峰围住,不是团结合作!而是各有目的,都同时在等什么东西。

“咚咚…!”

“呼…!”

“咚咚…!”

两种声音不停的响起,并且有了越来越快的趋势,其中的时间差也越来越短了,现在几乎是一分钟左右就会有这两过声音,在场的所以人都能感觉的到,有什么东西,正在极速的复苏!并且他还是有实质性生命的。

付叶爬上一棵高树,观察着那里的情况,他可不敢上前,这里可全是高手,并且已经剑拔弩张,只差一个“导火索”便会大大出手,他上去怕是死都不知道是怎么死的,满天的黑色烟尘已经越来越浓,将天地都遮挡,怒山尽是一片黑,在这大白天的弄的跟晚上似的。

一道混沌雷光炸溅,虚空中竟然多了一道空间裂缝!所有人的心提到了嗓子眼,甚至有人以备患难,防患于未然,竟然带着了强大的镇族器。

因为付叶已经感觉到了那种捅破天的气机,心惊已经不足够来描写付叶此时的心境了。

这样的兵器!那可是能逆伐天宇的神器啊!是皇级人物甚至是帝级人物集天地灵物!呕心沥血打造出来的护族一器。

感受着那股力量,付叶不敢再上前,要知道,这样强大的兵器,那怕是一缕威压!都能将现在的一百个付叶碾压成虚无!那是最为顶尖的人物锻炼出来的兵器!付叶上去根本没办法,只能在离那里百米处的树上远观着。

远远的望着虚空中的那道裂缝,付叶自语:“到底是什么东西!”

裂缝没有再变化,而是传出了点点铁链摆动的声音,似乎是里面用锁链牵制住了一个绝世妖魔的一样。

“哗啦啦…”

铁链颤动之声不停的响起,就在此时,怒山上沉寂了千年的火山小规模喷发了,滚滚红岩滔天起,满天的岩浆火石冲上天空,将黑气萦绕的天空变的更加灰蒙蒙的。

而那些人,达到了这等境界自然直接无视炎烬火石,到是这些东西让付叶他们这样的修者有些受不了,只有不停的闪躲,不然砸到了可就不好受了!

“吼…!”

虚空中,那道裂缝里传出这样一道直冲上云霄的吼叫,在场的人无不面色一变,虚空中!有东西全面复苏了,不过所有人的眼睛最关注的却是那喷发但是并未溢出岩浆全面爆发的火山,没人过分注意空间中的裂缝,修者强大的神识都感觉到了,火山里有东西!而这东西才是他们的目标。

帝歌》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【帝歌】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


帝歌

这里,是无垠,无际,无生,亦无死亡,只诞生黑暗与死寂的混沌虚空。这里,是一场大战将时空击穿送入一个生命无从寻觅的万载后。这里,混沌杀机四虐,每一缕的混沌,都能摧毁一方宇宙。但是就是在这样的一个地方,一朵异大的花盛开扎根于虚无混沌,它无视了一切混沌杀机,生长在这样的混乱之地。在那花芯之上,有着一个小男孩,他模样憨态可鞠,一双大眼睛闭合,他身体蜷缩着,似是熟睡着,小小的身体如莲似璧,在他初生如雪白莲藕

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>