位置:首页 > 现言 > 傲娇女王恋爱季 > 正文

傲娇女王恋爱季完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:00:15热度:

《傲娇女王恋爱季》是一本现言类型的小说。精彩章节阅读:她想,再没有什么能比得上她现在的绝望了,哪怕是即将到来的悲哀也是,都无法动摇她紧咬的痛苦。...

傲娇女王恋爱季

花若蝶走了,带走了苏暖所有的残存希望,她不再奢望有人进来,甚至是放弃了所有徒劳的挣扎。静默下来,她死灰的眸子盯着淫笑着扑来的何帆,无波无澜。

她想,再没有什么能比得上她现在的绝望了,哪怕是即将到来的悲哀也是,都无法动摇她紧咬的痛苦。

何帆虽然奇怪苏暖怎么突然安静了,但是这样岂不更好,也免得他受到不必要的伤害。

可是刚才花若蝶的出现倒是提醒了他,这毕竟是在king的地盘,是在没有密闭的隔间里,做什么事都不安全,因此他再怎么急色也不能在这里。

所以当务之急就是离开这里,带着这两个大美人离开这里,开始他彻夜的狂欢。想是这么想,但真要实现还是有难度的,毕竟那个昏迷的还好办,这个清醒的要是挣扎岂不穿帮?到时还不偷鸡不成蚀把米地把自己给弄进班房,那就得不偿失了。

何帆这么想的同时,目光落在了隔间的桌子上,上面放了十几瓶冰锐,他邪笑几声,伸手就抓过酒瓶,启开瓶盖,往苏暖的嘴里倒:“臭女人,你给我都喝下去。”

被捏着脸颊的苏暖摇着头,那酒液便顺着嘴角往下流,留到她被撕开的衣服里,何帆吞了吞口水。

何帆突然将苏暖推倒在沙发上,整个人都压在了她的身上,一只手仍然不停灌酒,另一只手则在苏暖的身上到处抚摸。

苏暖被酒液呛到,但是嘴里还有源源不断地流进来的酒,那种鼻腔刺痛的感觉难受极了,偏偏她又只能憋着,咳不了。而身上那只罪恶的手还在不断揉弄着她,苏暖在这一刻恨不得死了算了。

平日里能喝不少酒的苏暖宁愿自己立刻就醉了,也好过这样不断地受折磨。

但是她透过朦胧的光线,看到了地上无知无觉的林响响,咬了咬牙,不行,说不定有人会进来呢,不行,不能让响响和她一样,她一个人受折磨就算了,绝对绝对不能殃及响响……

这么想的同时,苏暖强忍着浑身的难受,硬是撑起了精神,不敢让自己醉过去。

然而她的视线却越来越模糊,头脑也越来越昏沉,何帆眼前一亮,看来是要醉了,他连忙加紧动作。

就在苏暖的眼睛无力地闭上的那一刻,何帆大呼成功的那一刻,水晶帘被人掀动,苏暖强撑开了眼睛,看到那个朝她奔来的男人,锦年……你终于来了……

一直紧绷的精神一松,苏暖便没了知觉。

苏锦年只觉得自己脑海里某根叫做理智的神经彻底崩断了,他不知道花若蝶为什么要骗他,他也不知道自己为什么会这么生气,但是他知道他现在简直想杀了眼前这个男人。

苏锦年紧紧地眯着眼,那是一种卸褪妖冶伪装之外的危险,是没有人有荣幸见证的狠戾,因为见过的人都去了地狱。他缓缓地提着何帆的衣领,揪着他把他提到了半空,“你找死。”阴森森的语调一字一顿地倾吐着属于苏锦年独特的震怒。

何帆的额际瞬间冷汗涔涔,这两个人是怎么突然进来的,而且他又是怎么突然被制住了?搞不清,但是他唯一能搞清的是,这个一脸怒容想要杀人的人居然真的是king,天呐,为什么……那个花若蝶不是说不认识她们吗?

意识到被人耍了的何帆眼里闪过一道愤恨,他嚷道:“放,放开我!你知道老子是谁吗!?”

苏锦年的动作一顿,眼睛眯得更细,他冷冰冰不含丝毫感情地哼了一声,“哦?”

那轻蔑的一声“哦”让何帆的脸憋的通红,他张牙舞爪地接着嚷:“你动了老子一根毫毛,老大都会替我报仇的!”

苏锦年挑了挑眉,突然扔下了何帆,转身走到桌边,随手拿了一瓶冰锐,“砰”的一声,酒瓶在墙上砸出了尖锐的棱角,他拿着破瓶子缓缓逼近倒在地上开始不断往后爬的何帆,“说啊,你老大是谁?你不是很狂么?你倒是说啊。”语气轻慢,却足以令何帆毛骨悚然。

傲娇女王恋爱季

三年感情逃不过毕业就分手这个定理,不过,渣男才配不上她,她要找个更好的娃来疼她爱她。 入渣男的公司,抢渣女的心上人,被惹毛了的林女王是无所不能的! 只是,突然冒出来的陌生未婚夫,多年后重逢的伪相亲对象,反而让她成了被骗的小红帽?一不小心身边就桃花朵朵开了? 为了拿下这枚傲娇千金,各路美男可谓是使劲招数。 某总裁露出笑意,“小猫咪,炸毛都是这么可爱呀。” 某萌少年眼里清澈,内心却是黑的,“哇哇,既然如此,当然得顺毛摸嘛。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>