位置:首页 > 豪门 > 豪门巨宠:娇妻不可欺 > 正文

《豪门巨宠:娇妻不可欺》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/5 7:35:09热度:

《豪门巨宠:娇妻不可欺》是一本剧情极佳的豪门风格小说,精彩阅读:南先生几时这般忍耐过,而这些那个人却完全不知。...

豪门巨宠:娇妻不可欺

他无意中向洛缨漓展示的这一面,反倒让洛缨漓紧张了起来。

她不自觉地抓紧了衣角,腿也微微发抖。不,应该说她浑身都在抖。

“你娶我,难道不是为了掩盖你是gay的事实吗?”她的语气中带着壮烈的牺牲感,让人听着觉着这人应该是不想活了。

“什么,你再说一遍?”南瑾天挑眉看着她,看不出愠怒的神色。

听到这话,洛缨漓自然是不敢再说第二遍。

但她却是那种死鸭子嘴硬的人,逞强地回了一句。

“就是新闻里写的那样。”

“哼”南瑾天冷哼了一声,两手搭在沙发上,大有天下之大,唯我独尊的架势。

差点忘了,他本来就是总裁。

洛缨漓此时在心里微微有些悔意,刚才情绪太激动,一时间忘了南瑾天的霸道总裁身份。

竟然敢和他争论,妄图以卵击石,简直就是自不量力。

她不禁在心里自我诽谤道。

“我在女人心中的地位想必你比我更清楚吧。”

自恋。

这句似反问句的肯定句让洛缨漓重新给南瑾天定了位。

“不过我对于女人有我自己的品味,我只是不愿意将就,不是不喜欢。”

干我屁事。

“话,我不想说两遍。你已经是南家的夫人了,你以后要做的不是适应,而是管理好这个家。除此之外,不要有其他任何的想法,尤其是逃跑。”南瑾天此时已经站起来,最后一句话语音加重,有意提醒。

但在洛缨漓听来却更像是警告,让她心里一阵发沭。

南瑾天很高,足足比洛缨漓高了一个头。

这让两人面对面站时,洛缨漓感觉自己前面就是一堵墙,一撞上去就鲜血淋漓。

“这场婚姻,你明显获取的利益更大。你很渴望离开那个家吧?”

南瑾天的话在洛缨漓听来蕴含着很大的威胁和嘲讽成份在,此刻的她犹如即将爆发的火山。

话语成了汹涌而出的岩浆,极具攻击性,且一发不可收拾。

“那你呢?对女人有自己的品味,为什么选中我来作为你的结婚对象。以你的金钱和地位,不缺女人吧?你敢说你娶我没有任何目的吗?”

南瑾天的眉皱着,低头俯视着眼前这个执拗的女人。

“这不是你该知道的事,既然已经是夫妻了,我会尽到一个丈夫的职责,你也要扮演好做妻子的角色。不要再感到见外,我对你的好,你只管收下就好。”

他说完,直接大步就从洛缨漓旁边离开。

没再看她一眼,也没管她现在的心情。

果然,掺杂利益的婚姻真的很难熬。

就像华丽的紧身服,穿在身上,在外人看来雍容华贵,却只有当事人知道其中的痛苦,衣服勒得你喘不过气,你还是要在外表现的优雅得体。

不能哭。

洛缨漓在心里暗示自己。

其实没啥大不了的,自己只是讲礼节,想礼尚往来而已。

但人家根本不领情,也不需要。

算了,自己就当一没心没肺的人,坦然地接受一切呗。这么想想,洛缨漓的心情好了起来,开始计划自己的以后。

要不是发生那晚的意外,引出接下来一连串的事,洛缨漓此时应该会在一个漫画工作室上班。

她一直是个崇尚自由的人,从没想过要做什么鸟笼里的金丝雀。

既然南瑾天刚才都发话,要她行使南家夫人的权力,管理好这个家,她就一定不能辜负他的期望。

她狡黠地望着南宅的庭院,逃跑?

哼,不屑于,我让你乖乖地把我送出去。

今夜的夜黑的有些深沉。

南宅的佣人们此时都能看出南先生此时的心情非常不好,声音都比平时低了好几个度,周围的温度瞬间飙升到了零下20度。

时间倒退到早晨6点。

天微亮,这座城市依然还在鼾睡。

但南瑾天有着晨跑的习惯,准备到健身房去跑步。

却被人拦住了,不用想整个南宅除了洛缨漓,还有谁有这个胆。

洛缨漓此时还是穿着昨天的衣服,黑眼圈极其明显,显然一夜未睡的模样。

但此时的她,眼睛却瞪得很大,精神抖擞一副要战斗的样子。

“南瑾天,我有事要跟你谈。”

“什么事?”

南瑾天身上那种浑然天成的淡定与稳重此时表现的淋漓尽致,面对洛缨漓气势汹汹的话语。他只是双手交叉环抱在胸前,脸色平淡,你永远不会知道这个人心里在想什么。

“我会尽力当好南太太,但是你要给我一定自由与空间。”洛缨漓控制着自己的情绪,平心静气地说。

她的眼睛一直都看着南瑾天,没有丝毫闪躲。

“所以呢?”南瑾天饶有兴趣地接着他的话。

“我会开展我的事业,给工作室画漫画。我希望你不要插手,还有就是我们结婚的事,我希望尽量不要上报纸。”她一口气说完自己的想法,不犹疑,很坚决。

南瑾天听完这话,脸上终于有了点表情。

不明显,但足以看出他此刻的心情,很不好。

“你凭什么会觉得我会答应你的要求。”

语气不善,但洛缨漓并未闪躲。

“凭我是你的合法妻子,我不知道你和我结婚出于什么目的。但我知道你也需要这桩婚姻,不然你也不会提醒我要做好南太太这个身份。所以这只是一个交易而已,放心,我进行漫画创作用笔名。不会丢你的人的,这下你应该不会有什么忧虑了。”

洛缨漓耐心地解释完,原以为南瑾天的脸色应该会变好一点。但不料他的脸色越来越难看,黑的简直能够与自己的头发颜色媲美了。

洛缨漓原本以为他会生气地对自己吼出来,但南瑾天只是从她身边走过,刮起一阵寒风,吹得洛缨漓心里一阵寒颤。

这人是冰箱吗?自带冷藏效果。

于是管家和佣人们就不幸地撞上了冰山一样寒冷的南瑾天的脸,他单单只是坐在那里,就已经达到了消音器的效果。

这笨女人,以为她还是以前普通人家的身份吗。居然始终无法考虑贵在豪门,尤其是南家这样显赫的门第应该会遇到的问题。

她到底是不会,还是根本不想。

南瑾天人生第一次感觉这世界上有他无法掌控的事,不,应该说是完全脱离了他的轨道。

与南瑾天的烦恼相比,这边的洛缨漓倒是一脸轻松,终于把自己想说的话都说了。

南瑾天的不做声被洛缨漓当做默认,隔天她便联系上了一家工作室,找古沁一同去面试。

出门的时候,她装扮地十分休闲。T恤加上牛仔短裤,毫无一幅已嫁作人妇的模样。

另外她也没要家里的司机接送,毕竟这事古沁还不知道。她不想搞什么特殊,只想和古沁好好聚聚,就像大学时候那样。

但只是洛缨漓以为没人跟着她,却不知道南瑾天昨天就已经阴沉着脸吩咐下去。派人暗中保护她,不要让她察觉了。

玉森在心里感叹着南先生用苦良心,对夫人好又害怕被发现。

南先生几时这般忍耐过,而这些那个人却完全不知。

酷玩工作室是最近几年才创办的,负责人是一名海归男博士叫做陆放。性格豪爽开朗,特别健谈。

好在当时的订婚宴南瑾天只邀请了一些有头有脸的人参加,而且也都还没上报。

所以古沁还有工作室的人都不知道洛缨漓的另一个身份,想到这,洛缨漓感到庆幸不已。

笔试很轻松,洛缨漓很简单就过了。

但面试时,遇到了一点坎坷。

面试官除了陆放还有一个女人许曼,烈焰红唇,面若冰霜。

给人的感觉和陆放完全不一样,陆放健谈,始终笑脸相迎,给人很放松很平易近人的感觉。

但许曼的话,给人感觉就是不好相处,脾气不好。

洛缨漓面试的前半部分都是在与陆放交流,很轻松,很愉快。但这种平和的氛围被一道清冷的声音打破。

“说点实际的吧,为什么要从事漫画这一行业。千万不要给我说,是为了梦想,这套说辞与我而言无效。”许曼的言语很犀利,给人一种极大的压迫感。

“我知道漫画这个行业,工资很少,也常需要日夜加班,工作休息时间非常不固定。能支撑我画画的动力,其实是小时候的一个承诺。”洛缨漓说到这,停着了。

面试场合讲过往生活经历是大忌。

但许曼听了,却来了兴趣。

“继续啊,不要停。”

洛缨漓深呼吸回忆往事般叙说着。

“那时候,我家里发生了特别大的事。没人管我,我闲来无聊就和一个男孩搭上话了。他耳朵听不见,我们用纸笔交流。他很喜欢我画的画,说我画的很好,将来能当一个画家。我就承诺他将来当一个漫画家,给他看我画的画。”

“就这样?”

“就这样。”

“没意思。”许曼用三个字评价了洛缨漓讲的这件事,然而洛缨漓只是笑了笑。

这似乎在她的预料之中,她其实还有好多细节都没讲出来呢。

这是只属于她的宝贵记忆,她不愿意拿出来与人分享,所以只是草草几句话带过。

陆放似乎想缓解气氛,笑了笑。

“请你等几天,几天之后会有通知的。”

“好”洛缨漓起身礼貌性地弯腰鞠躬,便离开了,转身的时候似乎瞥见了许曼的讥讽的笑容。

真是个奇怪的女人。

豪门巨宠:娇妻不可欺》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【豪门巨宠】 或 【娇妻不可欺】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门巨宠:娇妻不可欺

一场别有用心的婚姻,一段被时光掩埋的记忆。 拨开层层迷雾,发现最终还是你。 在原地等我,从未离开过。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>