位置:首页 > 现言 > 我想和你白头到老 > 正文

完结文《我想和你白头到老》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/29 9:06:20热度:

《我想和你白头到老》是文笔极佳的现言类型的小说,小说全文讲述:宋梅婷有些惊讶的看着她,还没等她再开口,她便看着唐辛茫然的看了她一眼之后便滑落跌倒在地上。...

我想和你白头到老

唐辛想了两天,再考虑要不要丢掉这孩子。她第一次怀孕,自然什么都不知道,看着电脑里之前存储的婴儿照片,心里莫名的期许起来。

只是在这件事之前,柳清佳还是将另外一件事也同她说了一遍。

唐辛躺在床上,听完之后突然觉得自己身体像是同她的脑袋断了联系一样,半天都没回过神来。

“过几天你先回去看看吧,我陪一起回去。”柳清佳絮絮说道。

唐辛木讷的点头,心里还是有些接受不了自己的母亲其实不是自己的母亲这个事实。

休整了几天之后,唐辛就被他们给抬出了这里。她身体越来越虚弱,整个人已经瘦得没有人样了。

坐在车里,看着原本的唐家,唐辛有些迟疑,旁边的孟俊绅见状拍了拍她的肩膀,笑道:“有些事情总得要弄清楚的。逃避不了,更何况,这事关你的生命。”

唐辛点了点头,却还是不为所动。柳清佳坐在前面的位置,自从知道了她的身份并不是那般简单之后,心里对她也感到了悲伤。

心里对于她的印象也发生了巨大的改变,面前的人更加的真实,也更加的渺小。同肖盛祁嘴里那个满心阴谋的唐辛,面前这个人更加的悲剧。

“我们都在这边等你,你先进去吧。不用害怕。”

两人游说了半天,她才慢腾腾的下了车子。

进了唐家的门,里边还是以往的模样。宋梅婷正在厨房里忙碌,突然看着她回来,脸色也跟着垮下来了。

唐辛弱弱的叫道:“妈。”

宋梅婷脸色不太好看,看着她这模样心里有些不屑,“你不是去找你生母了吗?还回来做什么?”

唐辛勉力一笑,没有吭声。

“算了算了,把东西放下来过来帮忙吧。”她又转身回到了厨房里,高声道:“正好今天小冉和盛祁要过来,你过来帮我打打下手。”

听到他们的名字,唐辛顿了一下,然后默默的将自己的包放下来,到厨房里去帮忙。

凉水冲在手上,刺激得她整个人一个激灵。原本有些迷糊,此刻却清醒得差点拿不动那菜刀。

宋梅婷见她这慢腾腾的动作,忍不住出声讽刺着:“怎么着,你还真的把自己当成大小姐了。”

“没有。”她小声说着,然后转身拿了一块萝卜放在龙头下冲洗。

站了一会,她便觉得有些累了。脑袋有些晕,只是他们都没发现她这异状。

客厅里的门铃响了起来,宋梅婷立刻喜笑颜开的嘀咕了一声,“肯定是他们回来了。”

唐辛没接话,脸上表情仍旧有些木讷。看着她去开门,自己停下来揉了揉眼睛。

身体已经开始不舒服了,她的药却在包里放着,便也只能忍着。外面欢声笑语,她却不敢回头。

手不自觉的摸了一下自己的肚子,神情开始恍惚起来。过了一会,宋梅婷从外面进来,脸上已经抑制不住自己的笑意了。

唐辛看着手下的东西,缓缓道:“离婚协议书我已经交过去了,他也同意了。过几日我和他就没有任何的关系了。”

宋梅婷诧异的看了她一眼,脸上笑意未收,她对唐辛一向不喜,而今听到这消息,心中自然是高兴的,“那样正好,毕竟他们才是一对。你离开了,以后还能找个不错的人嫁了。”

“对啊。”唐辛随意的应了一句,对于这话并没有放在心上。

唐冉从外面进来,见着唐辛笑道:“小辛也来了,哇,你们在做什么?”

“还不是你爱吃的。”宋梅婷抿唇笑着,见着自己的女儿也忍不住愉悦起来,手上动作不停,又补充道:“都是你和盛祁喜欢吃的。”

一旁的唐辛听着,心里忍不住抽痛起来。她面上却是隐藏得很好,没有流露出一丝的感情来。

唐冉笑着在宋梅婷身上蹭了一下,然后伸手似乎要过来帮忙,却被她给推开了,宋梅婷皱眉,推着她出了厨房。

“你和盛祁在外面好好等着吧,这菜很快就做好了。”

唐冉抿唇笑着,得意洋洋的看了一眼那边的唐辛,又快步回到了肖盛祁的身边待着。

宋梅婷回来继续做事,见她还在清洗那菜,忍不住皱眉,“你洗这半天了,怎么还没洗干净。”

她并未发现唐辛惨白的面色,只看着她皱了皱眉头,忍不住讽刺了两句。

唐辛终于忍不住了,身上像是要炸开一样,鼻子里的东西低落在她的手上炸开。

宋梅婷有些惊讶的看着她,还没等她再开口,她便看着唐辛茫然的看了她一眼之后便滑落跌倒在地上。

我想和你白头到老

婚姻不过是一场谁先认真谁先输的游戏,而我全部的愿望就是和你一起白头到老。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>