快速网贷

我在建行有一笔7.2元的信用卡逾期,这影响我以后在银行办理信贷业务吗?

发布时间:2020/10/19 1:35:14
我手里目前有6家银行的7张信用卡,信誉一直很好,在招商银行、中国银行都属于高级客户,两家银行也经常给我提额。但是我发现我名下的那一张建设银行的信用卡在两个月前有过一笔7.2元的信用卡逾期,现在已经还上了,但已经被央行诚信档案记录,我咨询过建行,建行称诚信记录无法删除,但是建行同意在我办理信用卡、贷款等银行业务时为我无条件开具非恶意逾期还款的证明。但是我想问下,如果在建行不开具证明的情况下,我还能正常办出信用卡、贷款吗?
最佳答案:

你这个7.2元的逾期不是很严重,虽然时间超过30天,但未够90天,最重要的是金额很小,而且你的“信誉一直很好”,继续保持好的信誉,申请信用卡、贷款应该无问题。

不过你已经有6家银行的信用卡了,应该还可以再开通2-3家银行的信用卡,很难超过10家的。

另外,你申请贷款,银行也会查 你现在已有的信用卡欠款和贷款欠款的,所以如果你信用卡欠款太多,也很难 贷到款。

相关问题
借钱攻略