快速网贷

现在分期贷款买车都需要什么手续或者证明和手续

发布时间:2020/10/2 3:09:38
现在分期贷款买车都需要什么手续或者证明和手续
最佳答案:

所在城市若有招商银行,可通过招行尝试申请个人汽车消费贷款,该贷款是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款(目前不支持二手车贷款以及个人营运车辆贷款)。

贷款申请一般需要提供的申请资料:

1.身份证明资料;

2.本地居住证明资料:近一年或任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料;

3.担保证明资料;

4.用途证明资料:在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

5.还款能力证明资料:招行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等。

若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

若持有招行信用卡,也可尝试申请信用卡车购易,请打开网页链接 查看详情。

相关问题
借钱攻略