家常科普网

怎么样不和他见面,又可以拿到借条?

凉薄游戏时刻

2021/11/26 15:13:53

怎么样不和他见面,又可以拿到借条?

其他回答(1个)

  • 武汉谢涛律师

    2021/12/2 5:10:07

    在昨晚结束的第三轮中超联赛中,上海申花对阵山东鲁能,凭借韩国外援金信煜在比赛尾声阶段打入的一粒进球,申花1-0成功击败了山东鲁能,收获了胜利。虽然申花取得了胜利,但本场比赛对于主教练崔康熙而言,显然是非常不满意的,同为球队中锋的杨旭,并没有在本场比赛发挥出自身的作用,频繁在对抗中倒地,也似乎让人怀疑杨旭的能力。

    值得一提的是,在比赛下半场进行到第58分钟的时候,申花前场发动了进攻,而首发出场的杨旭也获得了破门良机,鲁能门将韩镕泽在扑救之后皮球脱手,而刚好就弹到了杨旭的身前,只不过杨旭在面对突然送到嘴里的饼时,并没有吃下去而是吐了出来,在小禁区线位置上直接放出了高射炮,错失了进球的绝佳机会。

    没能取得进球,杨旭也倒地表示遗憾,同时也因此而受到了小伤,被提前替换下场。目前申花已经完成了3轮的中超比赛,而杨旭依旧没能取得自己的赛季第一球,可以说能力上已经开始受到了球迷的质疑,要知道申花签下杨旭的时候,可是给了杨旭一份国脚级别的顶薪,高达1200万元,而从杨旭近期的表现来看,显然根本就无法匹配如此高的收入。

    不得不说,申花在买人方面确实下足了功夫,为了让球队的阵容变得强大,不惜引进大批有经验的国脚,不过目前申花的阵容发挥仍然没有达到预期,比起已经在新老交替之中慢慢壮大的广州恒大,现在的申花无疑还有很长的路要走。另一方面,足协虽然进行了限薪,但本土球员依然可以获得丰厚的工资,一直被球迷称之为“虐菜高手”的杨旭也可以拿到1200万的年薪,可想而知,国内本土球员的薪资水平是非常高的。

相关问题
热门推荐