家常科普网

欠捷信的钱会影响我办信用卡吗

达老王

2021/11/26 15:16:44

我6月分期了个电话,没还捷信的钱,现在想办信用卡能办吗

其他回答(1个)

  • 共赢互联网

    2021/12/4 13:32:01

    我觉得特别诚实的星座,肯定首当其冲的是天秤座。

    天秤座的人都特别的有正义感,并且她们不喜欢说谎,而且还不会允许对方说出有违公道的话,所以天秤座的人,他们在职场上偏向于那些刚正不阿的形象。这样的人深得一些顶头上司的喜爱,但是在和同事的交往过程中,由于太过于刚正,他们并不能很好的处理上下级的关系,所以在工作中也也会屡屡受到别人的非议。天秤座在爱情中是非常诚实的那一方,他们有时候会觉得自己就应该公正和诚实,这样的理解本身是没有错误的。但是要知道有时候对于别人的诚实,就是对于自己的一种残忍。

    从天秤座中说出的一些实话,有时候听起来确实非常的刺耳,但是又特别的中肯。由于太过于诚实和本分,他们并不会像巨蟹座一样,还会对一些事情进行润色,即使天秤座会习惯性的考虑到对方的感受,但是相比于城市来说,他们还是认为自己的公信力更加的重要,所以他们还是会选择如实地将事情的真相说出来。

    所以说,对于天秤座来说,他们最害怕的就是女朋友问他这件衣服好不好看或者今天自己的打扮漂不漂亮。他们害怕说实话,但是又不得不说实话,有时候确实是一些很好的建议,但是感情这样的事情并不能一昧的死脑筋,所以诚实的天秤座在感情中也会经常因为不该说的一些话而惹得双方不开心。

相关问题
热门推荐