家常科普网

河北冀惠保有等待期吗?

大厨阿斗

2021/11/26 15:13:35

河北冀惠保有等待期吗?

其他回答(3个)

  • 小彩云儿

    2021/12/1 20:55:38

    国寿康宁保C款等待期有180天,等待期内被保险人患病,保险公司属于免责,只退还已交保费,保险合同终止。若是被保险人等待期内出险,但是等待期后申请理赔,保险公司经过严格的理赔审核,通常会拒赔。

    据了解,这款重疾险的疾病保障为120种重疾,不包含轻症和中症,提供身故保障,附加两全险还可选满期返还责任。

  • 豺狼吧

    2021/12/4 4:12:46

    惊呆了,大兄弟我觉得你这样下去怕不是会变成下一个贾跃亭

  • 煮鹤仙人

    2021/12/6 9:45:47

    贷款利率是银行等金融机构发放贷款时从借款人处收取的利率。大致为三类: 中央银行对商业银行的贷款利率; 商业银行对客户的贷款利率; 同业拆借利率。银行贷款利息的确定因素有: ①银行成本。任何经济活动都要进行成本—收益比较。银行成本有两类: 借入成本—借入资金预付息; 追加成本—正常业务所耗费用。②平均利润率。利息是利润的再分割,利息必须小于利润率,平均利润率是利息的最高界限。③借贷货币资金供求状况。供大于求,贷款利率必然下降,反之亦然。另外,贷款利率还须考虑物价变动因素、有价证券收益因素、政治因素等。

相关问题
热门推荐