家常科普网

在征信上发现,商业银行的个人经营贷款,放3期后就结清,怎么回事

可继续的补充

2021/11/26 15:06:13

在征信上发现,商业银行的个人经营贷款,放3期后就结清,怎么回事
最佳答案:

银行结清得,可能是给你发放错了贷款或者重复发放的一笔贷款,总归这个是银行取消得贷款

肌大型男

2021/11/30 20:45:08

其他回答(1个)

  • 格格瑦

    2021/12/8 3:03:19

    不看巅峰奥尼尔,你将会对力量一无所知。奥尼尔在篮下的统治力只能用摧枯拉朽来形容了,除了罚球和投篮,大鲨鱼基本就是篮下霸主的存在。在他那个时代,内线巨兽横行,而奥尼尔绝对是其中的小霸王,他身高2米16,体重更是达到了惊人的147公斤,这样的身体素质居然还能跑能跳,着实令人胆寒。

    然而三个人都拉不住的奥尼尔也有翻车的时候,比如他曾被巴特尔单手就撂倒在地,这是什么情况呢?这件事情发生在03-04赛季,当时的巴特尔效力于猛龙,是我们中国男篮的高塔。当时的巅峰奥尼尔带领湖人大战猛龙,在一次进攻中,鲨鱼篮下接球,一般就是顶着人强起暴扣了。

    以奥尼尔的力量,个头稍微小点的球员哪怕是跳到他身上犯规也不能阻止他势大力沉的暴扣,然而巴特尔仅单手就放倒了他。当然,这是个很明显的犯规,奥尼尔在蓄力起跳瞬间,巴特尔用他粗壮的手臂压在了奥尼尔肩膀上,使得他在空中失去了平衡,大块头直接拍在了地板上。

    当时的猛龙主帅之所以拿上巴特尔就是为了和大鲨鱼正面硬刚的,在很短的时间内,巴特尔就领到了五次犯规,没有办法,限制不住大鲨鱼就是能送他上罚球线。当然,如果是正常对抗的情况下,巴特尔估计就很难再放倒奥尼尔了,他的底盘简直就像大卡车一样稳健。单从球员身体力量来看,说奥尼尔为NBA历史第一人应该也没啥毛病吧?

    原创文章,谢谢阅读,喜欢篮球的朋友记得点赞加关注哦,谢谢大家!

相关问题
热门推荐