家常科普网

买了房,买了车,每个月贷款的压力很大,现在的收入又答不到标准,负债傫傫,真的好累···

美途美景美食

2021/11/26 14:56:15

买了房,买了车,每个月贷款的压力很大,现在的收入又答不到标准,负债傫傫,真的好累···

其他回答(3个)

  • 自私人心

    2021/12/2 16:18:16

    感谢邀请回答。

    没有一个人生来是一帆风顺,工作生活中遇到困难,这是很正常的,要懂得缓解压力,调节心态。

    工作中遇到压力,要看开点,学会放下,不要把自己逼得太紧,找人吐槽一下,压力也会释放。释放压力,不等于能解决问题,但释放压力之后,有助于你更好的面对问题以及解决问题。

    工作遇到的困难,无非是人际关系的处理,工作得不到肯定,失业等,这些在生命当中,都不是大事,你认真反思一下,是否在某些方面,自己存在不足,可以调整一下,当然暂时想不出解决方案,可以听听歌曲,吃吃美食,跑跑步,暂时把工作放下。

    如果是家庭生活遇到很大的困难,有可能是家人生病,这个是避免不了的,我们只能调节好心态,该来总会来,躲也躲不过,尽自己最大的能力,帮助家人积极治疗,剩下的也就只能听天由命了。每个人都有自己的宿命。

    困难即是挑战,也是机遇!当下遇到的困难,都是为了一个新的开始的,当你突破了,走过去了,也就新生了。柳暗花明又一村,缓解压力的最好方式,就是调整心态,把事情看得透切明白,自然就不会觉得压力大。

  • 叮当大数据

    2021/12/5 4:32:48

    如在招行贷款,建议尽快还款。

    招行贷款逾期的影响:贷款逾期会记录征信系统,再申请贷款、信用卡均需审核信用情况,建议保持良好记录;

    具体审核后是否会有影响,请与办理后续业务的经办机构确认。

  • 郴州徐哥

    2021/12/6 10:50:07

    你这是几个问题啊?

    是说补缴了个人所得税,几个工作日扣款?还是说银行贷款几个工作日扣钱?

    还是说补填了个税专项附加扣除中的房贷扣除?

    如果是补税,一般10个工作日内补/退税,一般看税务局的工作效率

相关问题
热门推荐