家常科普网

中国的各大银行是不是放高利贷的

牟涆单于丹蝶

2021/11/26 16:13:01

房贷二十年五十万,利息就要三十多万!总共要八十多万我这房子是不是给银行买的!

其他回答(1个)

  • 暗菩一声叹息

    2021/12/2 23:04:02

    中国是世界经济的发动机,多年来一直是世界上最大的经济体和出口外贸国。

    我国具备完整工业体系,虽然在****和美国反全球化浪潮双重夹击下,政府不得已提出双循环,扩大内循环(内需)为主,出口外贸为辅,但是我们依然不会放弃全球化,放弃多年兢兢业业建立国际大市场。所以对中国而言,我们仍旧坚持改革开放,做事情也是实事求是,不能也不会封闭自己的。在内循环下,我们的百业也要自我发展,大而强,小而美!

    中国抗疫成功,给国际社会树立令人惊叹的社会治理模式,敢于牺牲经济代价也要确保人民生命第一,不仅增强了社会凝聚力,也给世界人民树立一个中国特色政治生态和社会文明生态典型,这个作用还会持续显现出来。

    如今黄金周甫过,社会经济恢复的数据也是令世界鼓舞羡慕,这样的国家和这样的经济发展态势,在当前深陷**泥潭,苦苦挣扎的西方国家无法比拟的,主要西方国家如美国目前政党之争,对全球化的敌视,对中国的敌视非在短暂时间可以化解的。

    2021时间太短,我们开放而兼容并蓄,我们希望这万国来朝场景不会太远。但是中国唯能做好自己,发展好自己,中国的复兴才有希望,中国人自己越过越好,到时万国来还是不来,和我们又有什么关系呢?

相关问题
热门推荐