家常科普网

信用卡逾期6次,还能贷公积金吗?

陈再拾

2021/11/26 16:10:17

有四张信用卡一共逾期6次,没有超过90天,房子上面有我和我爸妈三个人的名字,我未婚,房子总价96万,已经付了首付,我有公积金,爸妈没有,我是主贷款人,请问我能贷公积金吗?能贷多少啊?南昌市的房子

其他回答(3个)

  • 连山侃大山

    2021/11/30 9:27:50

    加多钱贷款是一款上线的手机借贷款平台,这也是一款拥有极速放款称号的贷款平台,大家只要保证申请资料信息真实有效是很容易通过审核的,而且在这里审核通过了就会立即下款到账。详细介绍:加多钱的贷款额度范围为:2000到10000元,具体的贷款额度是根据借款人的个人资质来确定的借款期限:该产品是一款短期贷款产品,期限为7到14天最快放款时间:5分钟,具体的放款时间已平台实际下款时间为准审核方式:纯机审,不会打回访电话。还款方式:用户可通过支付宝、银行卡等方式进行还款。借款条件:借款人需要是年龄20到45周岁的非学生群体。认证资料:借款人需要提供身份证、运营商、芝麻认证、银行卡等认证资料。

  • 商业财经趣谈

    2021/12/3 4:20:31

    只要有建设工程合同,公司盖章,付款手续,双方认可的预算决算清单,催要后仍不付款就可以向法院起诉,还有个前提是要符合付款条件。

  • 动漫小咖兽

    2021/12/4 14:32:15

    趣头条,趣看点,淘新闻,阅趣,中青看点。玩头条,都是可以看资讯赚钱的APP!

相关问题
热门推荐