家常科普网

我去网上找贷款公司贷款3万 说是要交300元的服务费 才派业务员来接我去办理 是真的吗?

杯酒渐濃

2021/11/26 12:19:44

我去网上找贷款公司贷款3万 说是要交300元的服务费 才派业务员来接我去办理 是真的吗?

其他回答(2个)

  • 时尚嚣张怪

    2021/12/3 19:22:19

    换工作之后,如果在本地找工作,是不需要转保险的,等下一份工作的时候会自动合并,不需要担心。转保险的情况只适用于离职后去异地找工作,这个情况下就要转保险。

    可以去之前的社保局办理转移手续,带好原单位劳动合同解除证明、身份证、社保卡等,回到新的单位后,去当地社保中心办理转移手续。转移手续办完后,原有社保卡的账户金额会转至最新账户中。

  • 毒药一两

    2021/12/5 4:53:48

    商品房出卖人逾期办证行为构成违约的,应当承担违约责任。根据相关司法解释的规定,合同有约定违约金标准的从其约定,没有约定违约金或者损失数额难以确定的,可以按照已付购房款总额,参照中国人民银行规定的金融机构计收逾期贷款利息的标准计算。

相关问题
热门推荐