家常科普网

新乡哪个银行贷款快啊

电子电路设计

2021/11/26 12:45:42

我和朋友商量想要接下一个店铺,我现在需要3万块,可是一时凑不出来这么多,就想到想要贷款,无车无房,没有抵押物质,要怎么办呢?市区的担保公司贷款都需要房产证等个人资产,但是我有固定工作!在河南新乡新飞电器有限公司(冰箱厂)工作,现在是中外合资,正式员工,工龄3年,社保全有。需要有经验的朋友或者银行工作者帮忙说下怎么样才能短时间内贷款呢?

其他回答(1个)

  • 西山下的风景

    2021/12/3 12:04:42

    作为新乡人我来谈谈我的看法,不喜勿喷,重在参与!不论哪个城市房价高低根本上是由两个方面决定的:供给与需求。供大于求,房价有下降趋势,供不应求,房价就处于上升通道。首先,供给方面,土地供应向来都是政府管控,全中国都如此。那么问题来了,在“土地财政”体系下的政府,土地供应肯定是本着“紧缺”型去的,土地供应每一年的量都不大相同,但总体来说都是和需求不对称的。另外,影响土地供给和价格高低的唯一决定因素也只有一个~zf;看需求,这一方面主要是由居民老百姓决定。首先城市得有人口净流入,如果可以保持净流入人口,比如一线城市,基本上都是房价上涨的。因为城市有对人口的吸引力,所以房子自然不会被冷落。而影响需求的因素相比较供给可就多了去了,比如银行贷款利率,比如政府房价调控政策,比如当地城市发展程度和居住环境以及房产中介市场和投机力量等等非常多因素。因此,新乡房价究竟到没到天花板,其实可以比较供求两方面。至于每个人的看法肯定有所不一,但是我认为三四线城市泡沫这两年确实过多,大涨时代已经过去,后面将会是理性消费时代。

相关问题
热门推荐