家常科普网

已结清信用贷款 征信什么时候可以显示结清

萌萌哒水

2021/11/26 12:55:22

已结清信用贷款 征信什么时候可以显示结清

其他回答(3个)

  • 聂拾贰

    2021/11/27 13:31:52

    当地户口,工作,有按揭款,信用记录良好

  • 镇南将

    2021/11/28 22:22:09

    不是,因为房价跌,所以贷款的人不想还钱了。

    次贷危机是这样的,美国银行给一些信誉不好或者收入不稳定的人提供房屋贷款,把这些贷款放到国际上当做资金。美国房价06年一直跌倒08年,政府和财团都没有采取行动来稳定局面,似乎不是什么大事儿。这时候就有一些人放弃原来的贷款合约,重新购置房产,似乎也不是什么大事儿。但是他们的信誉资金已经被美国银行撒到了国际上,几十亿的资金一下就变成了白纸,然后就形成了一种多米诺骨牌效应。各大银行、各大基金、各大财团互相推脱这笔资金,导致了各公司信誉额度的下降。美国的各大经济公司用“信誉”二字,一块钱当一百万炒,如今信誉出了问题,100万就变1块钱了。

    次级贷款就是所谓的二流、没有良好信誉的贷款。

  • 世贸工程小张

    2021/12/4 3:58:06

    《物权法》规定了可以在建工程作为抵押物。同时规定,以正在建造的建筑物抵押的,应当办理抵押登记。抵押权自登记时设立。

相关问题
热门推荐