家常科普网

大连商转公需要向银行支付违约金吗?是否有优惠呢?

醉红尘笑世情

2021/11/26 14:35:38

大连商转公需要向银行支付违约金吗?是否有优惠呢?
最佳答案:

不需要

商转公:

商业贷款转住房公积金贷款操作步奏:

1、符合住房公积金贷款条件的个人,有三种商业贷款转公积金贷款方式可供选择:

2、客户可先自筹资金把原银行贷款结清,原房产撤销抵押,重新办理抵押后,公积金中心放款至客户存款账户。

3、客户交纳保证金,用本人或配偶或其直系亲属的另一套房子做抵押,公积金中心可放款给客户,等客户还清原贷款后,退还保证金。

4、客户可找一家担保公司,由担保公司垫资还清客户原贷款,客户缴纳垫资费和保证金,担保人提供阶段性担保,抵押落实后公积金中心放款,退还客户保证金。

公积金贷款条件

1、首先你工作的单位给你上了公积金,那么你就有了个公积金帐号;

2、公积金需缴存12个月以上,时间和缴存额必须满12个月

3.未有尚未还清的公积金贷款

4.不是未成年人贷款 需要的相关手续,你只需要准备: 1、你的公积金帐号; 2、单位的公积金帐号; 3、月缴存额; 4、缴存比例; 5、公积金缴存地点。

注意事项

购房者申请的新的贷款期限,必须在公积金贷款规定的期限以内,最长不超过原“商贷”剩余的贷款期限。如果是部分转贷的话,剩余部分商业贷款期限应当与公积金贷款期限一致。另外若公积金缴存地与贷款房屋所在地不在同一县、市、区行政区域的,申请人要向贷款房屋所在地管理中心提出异地商业贷款转公积金贷款申请。

奢易买

2021/12/9 13:41:23

其他回答(2个)

  • 半个正太

    2021/11/27 23:48:24

    不确认利息收入。

    按准则的规定。

    做为你以前减值的冲回来处理

  • 吕滨江

    2021/12/7 19:49:12

    好车e贷是上汽集团旗下的互联网金融服务平台,为客户提供优惠、便捷的车贷服务。

    好车e贷能获得各大汽车厂商的贷款贴息,所以对于0利率,好车e贷不玩虚的!

    经销商在协助办理贷款时,会付出一定的人力、物力和财力,故可能会收取一定的手续费,详情请咨询当地经销商。

相关问题
热门推荐