家常科普网

你好,我出问下,我的花呗昨天晚上还完了,什么时候才能恢复呢?

旭秋

2021/11/26 14:37:31

你好,我出问下,我的花呗昨天晚上还完了,什么时候才能恢复呢?

其他回答(3个)

  • 加油三宝

    2021/11/30 6:06:03

    待放款就是贷款已经成功,等待银行将钱打入客户账户。

    贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

  • 王之敏

    2021/12/2 5:47:46

    问题1:我如果不想帮他贷款(也就是拒绝),如何婉拒?又不损害友情?

    父母不同意。

    对以后的买房有影响。

    问题2:如果一定要帮忙,我应该做哪些事情?才能尽可能保证日后出了问题最大维护自己利益?

    你不要出面

    不要亲笔签任何文书或合同。

    追加第三人担保,让你朋友的父母或亲戚再担保

    追加抵押物,让你朋友以房产等优质抵押物做抵押

    我的朋友最近找到一个贷款机构,打算帮我伪造一个工作证明,用我的最近半年的银行流水和本人身份证去贷款给他使用。——你朋友太天真,认为贷款机构的人都是傻子。伪造的工作证明,就涉嫌诈骗,这是刑事犯罪。

    这里肯定有圈套,你放心好了,绝对不是贷款那么简单。你只要进去,就要扒层皮。借了高利贷,会送命的。

    好自为之。

    ----------------------------------------

    不惧恶意采纳刷分

    坚持追求真理真知

  • 筱月儿吖

    2021/12/7 14:55:16

    还没开

相关问题
热门推荐