家常科普网

如果刚在网上认识不久的一个女孩子,突然向你借钱,但你们真正都没见过,只是视频聊过,你会借钱给她吗?

白鸽笔记

2021/11/26 14:30:19

有悬赏

其他回答(2个)

  • 川人闯常州

    2021/12/6 11:38:48

    微信的借条可以作为证据使用,不过是否得到履行还需要其他证据证明。

  • 汽车苦行僧

    2021/12/8 10:07:43

    我是飞翔在苍茫大地,很高兴回答你的问题。

    关于你的问题"有的旅游地人去过一次后不久,又想去了,你碰到过吗?",我的回答是碰到过。

    以下是我的观点,希望我的回答会对你有帮助。

    就拿我自已来说,去年九月份我有幸去了贵州,看了亚洲第一的大瀑布一黄果树瀑布。在此之前,我只是在书中,在电视电影中看过黄果树瀑布,只是看上去美,看上去壮观。但是这次是亲自来到黄果树瀑布跟前,亲眼目睹了瀑布的宏大气势,怎不叫我为之惊叹惊奇。因为我是第一次来贵州看黄果树瀑布,是报团来的。有些时间地点不受我控制约束,所以真的好想再来一趟黄果树瀑布,再仔细想想地欣赏瀑布飞流直下的壮观景象。黄果树的魅力太大了,只要你去过第一次,你肯定会再去的。

    另外我想说的是西安,它有着深厚的历史文化积淀和浩瀚的文物,古迹,遗存。被称为"世界第八大奇迹"的秦始皇兵马俑,现今保存最完整,规模最宏大的古城墙遗址。有文物储藏量居全国之最的陕西历史博物馆。现在火曝全网的大唐不夜城,"不倒翁姐姐“无人不知无人不晓。据说有一位七十多岁的老人不辞辛苦,从西安北郊来到南郊,就为了再看一看"大唐盛世"。

    所以说好的景点,一次肯定看不够。有时间一定会再来的。




相关问题
热门推荐