家常科普网

分期的电瓶车能退吗?

东子歌

2021/11/26 14:27:39

各位大佬们,我今天去饿了么面试,面试完后问我有没有车,我说没有,于是让我分期买一辆 e换电车,4000块钱,12期,每个月几百块钱,结果晚上骑回家的时候发现车子有很多问题,有时骑着骑着骑不动了,要等几十秒才能骑,电路有问题,右边刹车像假的一样,毫无作用,还有那个轮胎打滑,是真的恐怖 d(ŐдŐ๑),10多码的速度转弯都要打滑,请问下我明天可以去把车退了吗?

其他回答(2个)

  • 春秋有你

    2021/12/3 10:17:21

    这个星球上就两个国家(中国和外国)。

    先说一下外国吧! 在外国一辆汽车要用几十年,甚至能开到五 六百万公里数,而且也没有年检什么的,归根结底还是因为外国太 穷 了[抠鼻]

    中国的车呢?就有年检和什么国几的标准还有限号 甚至有一个强制报废期,这样子用车成本就会很高了吧? 那么归根结底的说 人民富裕 有钱啊[酷拽]

  • 乐渤陡仁灾狙

    2021/12/8 5:33:00

    若是招行信用卡,根据《中国银行卡行业自律公约》,招行信用卡默认有3天宽限日,如您的款项是在最后还款日后3天内到账,则不计算逾期,没有滞纳金和利息,建议您以后按时还款,避免造成逾期。例如:最后还款日是每月5日,则在当月8日晚24点之前还款,不影响个人信用,该服务无须主动申请。

相关问题
热门推荐