家常科普网

我好后悔啊,明明自己就可以借钱 偏偏信了别人说去平台借的多,其实都是一样的 人家是吃返点的 借

向上了少年

2021/11/26 16:54:44

了二万 白扔了三千块钱 15的点 气死我了

其他回答(2个)

  • 常州海之声

    2021/12/2 9:23:43

    既然是因为要去上班而把孩子给婆婆带,那不管婆婆最后会把孩子带成什么样子,都要欣然接受,后悔有什么用,你不满意你就自己接手带,然后再把自己觉得不满意的地方纠正过来,不要嘴巴上说后悔,却又不行动。

    婆婆帮你们带孩子,肯定是按照她自己的生活习惯和生活模式来的,你既然了解你婆婆,就应该会知道她是怎么带孩子的。在带孩子的过程,你发觉婆婆带孩子的方式不对时,你就应该指出来了,如果你自己也不管不问,那就不应该后悔,更不应该去指责婆婆。

    我婆婆之前帮我带孩子也有很多不好的习惯,但是我没有后悔,毕竟是自己没时间才把孩子交给婆婆带的,她老人家原因帮忙带孩子我都很感谢了。我婆婆带孩子也很认真,就是太宠孩子,到最后孩子养成了很多不良习惯。

    1.婆婆从小都喂饭,以至于孩子到了6岁多了,吃饭还总是心不在焉的,一顿饭要吃30分钟以上。

    2.婆婆从来不舍的孩子受委屈,每次我一教育孩子,婆婆就来干扰,以至于孩子动不动就掉眼泪。

    3.婆婆从来不教孩子分享,以至于孩子现在都有点自己的东西自己拥有的想法,喜欢的东西不舍的拿出来和家人分享。

    好在后来我全职在家里,慢慢的就把孩子的不良习惯给改正过来了。

    所以,觉得婆婆带孩子让你觉得后悔的,赶紧现在自己带吧。

  • 达者说车

    2021/12/7 22:04:26

    最后悔的是放弃了初中时候的初恋女朋友

    那个时候她是多么的喜欢我

    我只是怕不能给她未来就果断放弃了

    那个时候她为我做什么都愿意

    而现在可能再也碰不到对我这么好的女孩子了吧

相关问题
热门推荐