家常科普网

过年了我欠网贷钱现在还不起怎么办

弓长秀一

2021/11/26 16:48:41

过年了我欠网贷钱现在还不起怎么办

其他回答(3个)

  • 信賴永賴

    2021/11/30 2:52:24

    红包省钱卡可以用在支付尾款上面的这个还真的不太确定应该是不可以吧

  • 健康教育者

    2021/12/2 6:11:08

    细节不清楚,不过你有保险肯定是信用度有加分呀。并且其实没有房贷要求保险也是必须备着的。所以不建议退。

  • 旅梦西狂

    2021/12/5 8:42:15

    农户小额信用贷款是指农村信用社基于农户信誉,在核定的额度和期限内向农户发放的不需抵押、担保的贷款,目前贷款金额一般不超过五万元。

    要申请小额信用贷款,农户应首先向当地农村信用社申请办理《贷款证》。农村信用社接到申请后会对申请者的信用等级进行评定,并根据评定的信用等级,核定相应等级的信用贷款限额,并颁发《贷款证》。农户需要小额信用贷款时,可以持《贷款证》及有效身份证件,直接到农村信用社申请办理。农村信用社在接到贷款申请时,要对贷款用途及额度进行审核,审核合格即可发放贷款。

    需要注意的是,按照现行规定,只有种植业、养殖业等农业生产费用贷款;农机具贷款;围绕农业产前、产中、产后服务贷款及购置生活用品、建房、治病、子女上学等消费类贷款,才可以使用农户小额信用贷款的方式。

相关问题
热门推荐