家常科普网

有房产要做抵押贷款,自己去银行贷的下来吗

阿菜解说

2021/11/26 15:33:19

有房产要做抵押贷款,自己去银行贷的下来吗

其他回答(3个)

  • 东南知士

    2021/12/1 22:17:47

    可以直接咨询客服,调整一下就好了,你也可以直接拨打客服服务电话反映问题。

  • 南京小猪哥

    2021/12/3 2:51:53

    需要找到债务人,特别是对方可以执行的财产,起诉后,申请财产保全,查封财产,主张还款

    法律依据 《中华人民共和国民事诉讼法》第九章 保全和先予执行

    第一百条 人民法院对于可能因当事人一方的行为或者其他原因,使判决难以执行或者造成当事人其他损害的案件,根据对方当事人的申请,可以裁定对其财产进行保全、责令其作出一定行为或者禁止其作出一定行为;当事人没有提出申请的,人民法院在必要时也可以裁定采取保全措施。

    人民法院采取保全措施,可以责令申请人提供担保,申请人不提供担保的,裁定驳回申请。

    人民法院接受申请后,对情况紧急的,必须在四十八小时内作出裁定;裁定采取保全措施的,应当立即开始执行。

    拓展资料:

    《中华人民共和国民事诉讼法》

    第一百零一条利害关系人因情况紧急,不立即申请保全将会使其合法权益受到难以弥补的损害的,可以在提起诉讼或者申请仲裁前向被保全财产所在地、被申请人住所地或者对案件有管辖权的人民法院申请采取保全措施。申请人应当提供担保,不提供担保的,裁定驳回申请。

    人民法院接受申请后,必须在四十八小时内作出裁定;裁定采取保全措施的,应当立即开始执行。

    申请人在人民法院采取保全措施后三十日内不依法提起诉讼或者申请仲裁的,人民法院应当解除保全。

  • 绘美高邮

    2021/12/9 1:08:44

    有2种方式,1、 秒白条APP还款,登录秒白条APP,点击还款,根据系统提示操作还款; 2、 自动还款:如您在最后一天还未成功还款,秒白条将从您的借款银行卡中自动扣除借款金额,以防止您逾期。

相关问题
热门推荐