家常科普网

我办个网贷,5分利,算不算高利贷,这家网贷公司还上征信

我家小诗雅

2021/11/26 13:12:02

我办个网贷,5分利,算不算高利贷,这家网贷公司还上征信

其他回答(2个)

  • 頭条阅读

    2021/11/28 3:34:37

    手机银行支持的认证介质包括通用U盾、电子密码器和口令卡,如果您开通了短信认证支付业务,在短信认证支付的限额内还可以接收短信验证码作为认证方式。如需较高支付限额,则需使用密码器或者通用U盾。如需切换认证方式,可按以下方法将认证方式切换为U盾或密码器:

    1.网上银行:在填写汇款信息后选择“其他认证方式”;

    2.手机银行:在支付页面右上方,选择“切换认证方式”。

    (作答时间:2019年5月27日,如遇业务变化,请以实际为准。)

  • 小凡名锋

    2021/12/5 10:13:58

    贷款需要满足一定的贷款条件的。办贷款建议到本地正规贷款公司尝试申请,一般正规贷款公司贷款有以下基本贷款条件:

    1、个人收入(大于3000元每月)

    2、工作性质(公务员、国企、事业单位、上市公司及普通企业均可申请,个体户需有营业执照)

    3、个人信用记录(个人信用记录良好,无当前逾期,没有90天以上逾期)

    一般来说,准备好资料,1~3天可以获款,注意贷款成功前不要支付任何费用

    办理时需要身份证,流水,工作证明等

    建议您可以在加速贷查询本地正规贷款公司条件,根据自身情况选择申请和办理,祝您贷款顺利!

相关问题
热门推荐