家常科普网

如果当一个爱你的人在你负债累累最困苦的时候,他倾家荡产的帮你度过,自己却过得很惨,

俊妈厨房

2021/11/26 13:51:19

我想问,家里给我另外安排了亲事,不让我和他在一起,所以我才抛弃了他,我的做法是否是对的

其他回答(2个)

  • 一凡影剧火锅

    2021/11/30 18:05:16

    孤独的时候,白天干活还好,长夜却是孤独寂寞,只好找点精神寄托。

    前些年迷上CCTV科教频道,跟着主持走遍中国山山水水,各地民俗美食,学到不少东西,还有动物世界、我爱发明、考古挖掘等等,播什么看什么,了解了好多东西。

    后来迷上《今日头条》,里面好多朋友啊,发个评论点个赞,好不热闹。头条里学到更多东西,还把自己熬成情感作者。

    孤独并不可怕,孤独的时间里,正是修养自己的时候。


  • 顾小飘

    2021/12/9 5:24:46

    孤独二字对我来说,在我的印象中几乎没有存在过,因为我独自一人的时候,要么就是看书写字,要么就是听音乐唱一唱怀旧歌曲,要么就是看看上央视新闻频道,一句话,自己感觉挺充实的,孤独二字可忽略不计!

相关问题
热门推荐