家常科普网

怎么样办额度高的信用卡

航海王小迷弟

2021/11/26 14:05:38

我的收入满高的,在沈阳每月工资加奖金近5000,很多干了几十年的人还不一定有这个高的收入的。可是我办信用卡却不那么顺利,招行2000交行5000,几个同事收入只有我一半的同事都能办到1-2万多的额度。我没有任何不良记录,和同事也是一起办的卡,不清楚为什么会这样。
所以想问下,究竟怎样可以把信用卡额度办高一点?哪些银行的比较容易办到高额的卡呢

其他回答(2个)

  • 辉老叔看世界

    2021/12/2 0:35:26

    如果有实际的借贷关系,有法律效力。

    法律依据《中华人民共和国合同法》

    第三十二条 当事人采用合同书形式订立合同的,自双方当事人签字或者盖章时合同成立。

    第三章 合同的效力

    第四十四条 依法成立的合同,自成立时生效。

    法律、行政法规规定应当办理批准、登记等手续生效的,依照其规定。

  • 行走酱葫

    2021/12/5 12:22:17

    这个欠条只有是本人签的字就是具备法律效力的,你可以去法院起诉,在立案庭请法官给做一下诉前调解,这种事实清楚的案件法官是很愿意给双方调解结案的,到时约了双方一起到庭、做个笔录、签字捺印之后就是生效了的,拿到民事调解书,如果对方在法律约定生效之日还没有给付可以申请执行。如果对方不是很无赖的话一般都会给付,真的碰到了那种人就可以请执行法官查封对方的个人存款账户、工资账户,数额大的话也可以查封对方的动产、不动产之类的。祝你好运!

相关问题
热门推荐