家常科普网

借别人20万还了10万了又打10万的借条,但原来20万借条没拿回来,怎样才能拿回20万借条?

乱得虚名

2021/11/26 12:26:33

借别人20万还了10万了又打10万的借条,但原来20万借条没拿回来,怎样才能拿回20万借条?
最佳答案:

从你给他描述的情况来看,当时你的处理问题已经没有深思熟虑呀,处理的不是很完美啊!

像你这种情况,可以提前现到微信里,把这个事和他说清楚,你可以这样说,你要当时心里爱上我,也打的欠条在你那,我估后还你十万块钱,但是又给你打了,等给你打了,剩下的请12万,今天清掉唉,那个20万请客没有拿回来,这样通过微信有两把这个事讲清楚

从微信上截图,把这个证据给取证下来,到时他给不给咱们有这个证据就好办了?

通过卫星取证之后,让下一步你可以直接当面问他要那个20万的欠条了

如果说他不给的话,你可以说你这个微信的证据可以证明你已经还他是完了,只能取那十万块钱了

贺天雄

2021/12/5 10:00:26

其他回答(2个)

  • 均博天下

    2021/11/29 23:21:52

    溧阳县肯定有私人贷款的。

  • 小才大梦

    2021/12/7 22:16:56

    应该有用的,你要保证几点,

    1.有借钱人的签字

    2.借钱的日期

    3.找个公证人

    4.写明还款日期

    主要就是按借条的规范来写

相关问题
热门推荐