家常科普网

我用中信银行信用卡刷了3500元每月最低还款额是多少怎么算?

就是营养

2021/11/26 13:35:06

我用中信银行信用卡刷了3500元每月最低还款额是多少怎么算?
最佳答案:

350元加其他各类应付款项。

根据《中信信用卡(个人卡)领用合约(新版)》第二条规定:

乙方及其附属卡持卡人账单首次出现结欠的,最低还款额为当期对账单结欠总额的百分之十(10%),加上超过信用额度的全部用款;

其后每期最低还款额为当期对账单结欠总额的百分之五 (5%),加上超过信用额度的全部用款及上期最低还款额未偿部分。乙方如同时持有甲方两张以上的信用卡,其每期最低还款额为其持有的各卡的最低还款额的总和。最低还款金额以账单显示金额为准。

扩展资料:根据《中信信用卡(个人卡)领用合约(新版)》第二条规定:

乙方及其附属卡持卡人可以选择以最低还款额方式还款,即于当期到期还款日之前将不低于最低还款额的款项偿还给甲方。

选择最低还款额方式不享受免息还款期待遇,甲方根据乙方及其附属卡持卡人的用卡行为,在日利率万分之三点五至万分之五注2的范围内,对每笔交易计收从银行记账日起至还款到账日止的应付利息,按月计收复利。

参考资料来源:

百度百科-最低还款额

中信银行-中信信用卡(个人卡)领用合约(新版)

土豆丝我最爱

2021/12/4 8:54:21

相关问题
热门推荐