家常科普网

易捷速贷从昨天到现在为什么一直人工审核有知道的吗

撒进口机

2021/11/26 16:29:46

易捷速贷从昨天到现在为什么一直人工审核有知道的吗
最佳答案:

若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 尝试申请小额贷款。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

易小姐的日常

2021/12/8 15:11:35

其他回答(1个)

  • 金乡羊山人

    2021/12/1 15:33:15

    信用卡当前人民币溢存金额就是指溢存款有多少。溢存款,又称信用卡自有存款,是指信用卡在没有透支的情况下,持卡人存入的“多余”款项。

    信用卡充值后可能产生信用卡“溢存款”,金额等于所有存款金额减去已出账单中的欠款金额。绝大多数发卡银行将持卡人提取自有存款的按行为透支提现处理,收取一定费用。大多数银行对提取溢存款收取的手续费比例从0.3%至3%不等,收费标准也从最低1元、2元至10元、30元不等。

    比如:A先生为信用卡存入5000元,他的已出账单欠款为2600元,那么系统会自动先归还信用卡欠款,余下2400元的部分留在A先生的账户中成为“溢存款”。可见,即便在最后还款日之前向信用卡存钱,也并非存多少就有多少“溢存款”。上例中,如果A先生想要取回5000元存款,那么已经用来归还欠款的2600元将作为透支取现处理,他还需要支付每天万分之五的利息。

    提醒大家:

    1、信用卡不是储蓄卡,莫往信用卡存钱,除了刷卡时额度更高以外这样做并没有多少好处。

    2、即便在最后还款日之前向信用卡存钱,也并非存多少就有多少“溢存款”。

    3、“溢存款”并不会产生任何利息,换言之,提前为信用卡“充值”然后消费并没有什么好处。

    4、不要轻易提取“溢存款”,一般只在销卡前需要清空账户,其他情况下完全可以通过直接刷卡消费来使用“溢存款”。

    5、如果持卡人想要增加一定的信用额度,可以向银行客服中心申请临时额度,并不需要靠“溢存款”来增加消费能力

相关问题
热门推荐