位置:首页 > 悬疑 > 吹尸人 > 正文

吹尸人小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/12/5 7:18:22热度:

《吹尸人》是剧情极佳的悬疑类型的小说,主要讲述:终于,天亮的时候,我在床头的位置找到了一个极为微小的摄像头。针孔大小,它就像是一只眼睛,盯着整个屋子,将这里的一切传输到...

吹尸人

一个人墙角坐着,也不知道怎么的就睡着了。等我醒来的时候,成哥已经坐到了我的身边,嘴里叼着一根烟,看样子还有点忧郁的感觉。

见我醒了,成哥率先开口,说:“你不用猜了,昨晚的人不是我。”

我愣了一下,说:“昨晚的成哥不是你?”

成哥点了点头,一副若有所思的样子,对着我说:“应该是老李。”

其实我想问他是怎么知道这些事的,毕竟昨晚在我屋里的不是他的话,那他应该无从得知我屋里的事才对啊……,除非他是鬼,无处不在!

我心里咯噔一下,又仔细看了看他的样子,想把他的长相记住,免得又想不起来。我看清了他,一张大众脸,没什么特别的地方,倒是眼皮上的一颗黑痣引起了我的注意,或许这就是辨认成哥的标签吧。

记住了成哥的模样,我又特地将手机拿了出来,借着手机光照了照他,看有没有影子。好在一切都是虚惊一场,成哥的影子静静的立在墙上,他是活人!

那么问题来了,老李跟成哥这么闹,到底是什么意思?

“以后防着点老李,他不是啥好人。”

我疑惑的问道:“你不是说他二十年前救了你么?”

“呵呵,玩笑话你也信?”

我白了成哥一眼,老李跟他真不知道是在搞什么鬼,前前后后的原因也没搞明白,这老李说成哥死了,而成哥叫我提防着老李,这叫什么事?

我本来还打算问问成哥,老李的事,不过现在看来成哥是不会说了。不过对于昨晚的事,我倒是要问问了,毕竟那个女人总给我一种很是故意的感觉,我心里清楚,是她救了我,不过她到底是谁。

我想成哥一定是知道的!

“成哥,昨晚那个女的是谁?”我清理了一下思路,最后还是开了口。

“女的?什么女的?”成哥显然没想到我会忽然问出口,显得有点不知所措,看着我,又确认了一下,“昨晚没什么女人啊,你眼花了?”

我心里咯噔一下,成哥这么说,本来是可以糊弄过去,可我记得清清楚楚,连那个女的长什么样子都清楚!成哥说没有女的出现,那么间接的我就能知道,成哥对于昨晚的事并不清楚。

但是他是怎么知道的,这是一个问题。

我不动声色的继续跟成哥闲聊,试图问清他是怎么知道的。可我还是太年轻了,无论我怎么旁敲侧击,成哥都能顺利的敷衍过去,不得不说,姜还是老的辣。

晚上回宿舍的时候,我特地的在屋里逛了一圈,一种毛骨悚然的感觉渐渐的爬了上来。我感觉自己在被窥视,对,就是偷窥!

搜罗了整个屋子之后,我并没有发现任何的摄像头,气馁的坐在床上,环视着四周。黑暗里肯定有一双眼睛看着我,我的感觉不会错的。

终于,天亮的时候,我在床头的位置找到了一个极为微小的摄像头。针孔大小,它就像是一只眼睛,盯着整个屋子,将这里的一切传输到了其他地方。

成哥!

我第一个想到了他。

那个女的来的时候是站在门口的,而那里正是针孔摄像头的盲区,故而成哥并不知道有个女人来过。一切似乎都解释得通了。

这种被偷窥的感觉很不好,也不知道成哥是出于什么目的,偷窥狂吗?我想这不太可能。

我将摄像头拔掉,丢进了垃圾桶。

其实我心里有点高兴,成哥不知道有个女的救了我,那么我一旦出事,是不是可以理解为那个女的就会来救我?

虽然未来会出什么事,我不知道,可有总比没有好。而且老李是忌惮她的,这一点,我比谁都清楚。

第二天一大早,我早早的来到了化妆间,对于昨晚会面成哥的事,我只字未提,免得老李又一副紧张兮兮的样子,说不定他就是那个要害我的人呢!

见我来了,老李笑着将一团凝胶丢给了我,说是今天要开始处理那些堆积的尸体,不然工作进度跟不上。我笑着说:“怎么忽然又那么急了,不是下周才开始吗?”

老李说:“馆长下的命令,具体为什么我也不知道哦。”

捏了捏手里的凝胶,我也不矫情,毕竟现在已经入行了,俗话说当一天和尚撞一天钟,我总不能推辞吧。

摆在我面前的是具女尸,挺漂亮的,脸上也没什么明显的裂纹啥的,估计的身体出了问题。我熟练的将她的衣服扒光了,果然就在她的胸口位置上看到了一个血洞,虽然血液已经凝结。

可血洞的大小还在诉说她生前的痛苦。

我将凝胶塞进她的胸口,用小管慢慢的将她胸前的塌陷给吹了起来。说实话,面对着一具光着身子的女尸,我心里难免有点荡漾,虽然早已经死透了,可这起伏和棱角还是在的。

“啪!”

老李猛的一拍我的肩膀,说:“你小子别光顾着看,赶紧干活,管好自己的手,管好自己的心!”

我愣了一下,想起成哥也说过这话,下意识的就问了一句:“成哥以前也是吹尸人?”

老李刚转过身就愣在了原地,头也不回,冷冷的说了一句,“不该问的别问,干活!”

我低着头继续吹,老李不说,我再问也是徒劳,不过这其中的秘密,我总归有一天是会知道的!

辛苦了一天之后,我躺在床上。

我确实特别的困,刚躺下没两分钟就睡了过去。

不知道睡了多久,我感觉有一个柔软的身子钻进了我的怀抱,开始亲吻着我的身体。

我想睁开眼睛看一下是谁,却怎么也睁不开,心想难道是自己做春梦了?于是我也没有多问,抱住怀中的柔软身子就开始回应了起来。

嗯哼……

她的身子有些冰凉,嘴里低吟着,但这并不妨碍我继续在她身上的摸索。

她今天似乎格外热情,但却显得有点怯生生的感觉,冰冷的双手一直抓着我的背,似乎快要抓破我的皮肤了,火辣辣的。

就在我要发起总攻的时候,我感觉自己好像进错了地方……原本应该是温热而湿润的地方,现在竟然跟个冰窟窿似的……

她格外的温柔,使我的需求也变得特别旺盛,几乎一晚上的时间都在耕耘。

不知道过了多久,我在一阵黑暗中睁开眼睛。

“这是哪里?”

我疑惑的向上探起了身子,“咚”的一声,我的头撞在一块坚硬的不知道什么材质做的东西上面,我伸出手向四周探索了起来,发现自己好像处于一个十分狭窄的四方形密闭空间之中。

冰凉生硬的触感与狭窄的空间让我不禁想起了一样东西……

棺材!

没错,四周给我的感觉就是棺材,也就是说如果我的感觉没错的话,自己现在是处于一个冰冷的棺材之中!

我下意识的摸出手机来照亮,结果还真被我猜对了!

这还真是一口棺材,四周还有一些五谷杂粮胡乱的摆放着,而我的屁股底下竟然还铺着大红的布料,我浑身忍不住的冒出了冷汗,有一种说不出的恐惧和惊慌。

别人都是车震、马震什么的,我竟然棺震了!?

就在这时,我就感觉有一双手搭在了我的脚上,刺骨的冰寒。我浑身一哆嗦,手机顺势就掉到了棺材的底板上,发出‘咚’的一声闷响。

“咯咯。”

一声诡异的笑忽然传进了我的耳朵,我浑身止不住的颤抖起来,紧接着就感觉后背一阵凉意,整个后背都快麻掉了。

借着微弱的灯光,我看到有人趴在我的身上,仿佛在昏暗中跟我对视着。我根本不能动弹,她在我身上摸索了一阵之后,将头靠在我的肩上,不断的对着我的耳朵和脖子吹气。

吹尸人》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【吹尸人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


吹尸人

迫于生计,我进入火葬场吹尸体,那天工作我吹了一具美人尸,结果……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>