位置:首页 > 豪门 > 闪婚总裁替身妻 > 正文

闪婚总裁替身妻全章节免费阅读闪婚总裁替身妻完结版

发布时间:2020/6/3 13:39:47热度:

《闪婚总裁替身妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格的小说,主要讲述:苏冉点头接过,顾裴深继续说:“这种东西对身体不好,以后我会注意,今天抱歉了。”...

闪婚总裁替身妻

顾裴深大手一捞,把她揽在怀里,替她擦了身子才放她出去。

他从浴室出来的时候,苏冉已经穿戴整齐。

她拿着包站在门口,躲避对方的目光:“我先走了。”

顾裴深瞟了一眼床头的表说:“吃了饭再走,饭应该做好了。”

苏冉不解:“做好了?谁做的?”

“家政阿姨,她来的时候你在浴室所以不知道,我让她做了你的饭。”

“......”

苏冉看了看卧室紧闭的门,又看了看旁边的浴室,小脸顿时又红成了虾子,自己刚才在浴室发出的声音,一定都被门外的人听到了。

还吃饭?她真恨不得找个地洞钻进去!

顾裴深似乎喜欢看她又羞又气的样子,津津有味的欣赏了半天才安慰她:“我让她把饭做好就先回去,她现在应该已经走了。”

苏冉打开门,小心翼翼的把头探出房间听了听,确认屋里再没别人才大胆的走了出来,看到餐厅一桌的饭菜,苏冉的肚子很是时候的发出咕噜噜的叫声,顾裴深听到,在一旁低笑出声。

“也该饿了,来,我们先吃饭。”顾裴深说着,拉开椅子自顾自的坐下吃了起来。

顾裴深的刻意忽略让苏冉放松了些,她也坐下,安静的吃起来。

两人似乎都饿了,一顿饭下了几乎没怎么交谈,顾裴深吃的快,吃完之后放下碗筷对苏冉说了句:“你慢慢吃,不用着急。”就回了卧室。

苏冉埋头把自己碗里的饭快速扫荡完,再一抬头,顾裴深已经穿着衬衫西裤出现在自己面前,合体的裁剪衬得他宽腰窄臀,身材几近完美,配上他那种祸国殃民的脸,实在让人移不开眼。

苏冉默默咽了咽口水。

她的花痴模样被顾裴深看在眼里,他傲娇的勾了勾唇,眼底闪过一抹不屑:“我也要出门,顺路送你回家。”

不容置喙的口气,似乎是习惯了差遣人,苏冉一向逆来顺受,小尾巴似的跟着他上了车,报出自己家的地址便没再说话。

车子驶出没多久,顾裴深在路边停了下来:“等我一下。”

他去了路边的一间药店,回来后递给苏冉一盒紧急避孕药。

“刚才没带套,最好做点措施,里面没有卖水的,回家记得吃。”

苏冉点头接过,顾裴深继续说:“这种东西对身体不好,以后我会注意,今天抱歉了。”

其实这个东西苏冉完全用不着,她和谭峻努力了几年都没怀上,这一次要是能怀孕才真的是奇迹。

不过苏冉并不打算和火包友解释这些,只是把避孕药放进了自己的包。

车子开到苏冉家楼下,顾裴深问:“明天什么时候下班?”

苏冉老老实实回答:“明天早班,下午四点下班。”

“好,等我电话。”

苏冉回到家,身体仍是软的,她今天上夜班,进门脱了衣服便蒙头大睡。

隔日下班后,苏冉一直没接到顾裴深的电话,她索性不去管他,按照自己平日的习惯去菜市场买了菜,回到家整理东西的时候,看到包里那盒紧急避孕药,苏冉随手扔进了垃圾桶。

在厨房一阵忙碌,苏冉做了两个小菜一锅粥,吃到一半,顾裴深的电话到了。

“你在哪?”

“在家。”

“还没吃饭吧,陪我先吃个饭。”

“正吃呢。”

电话里有片刻的沉默,苏冉忽然觉得自己吃独食好像有点过分,看了看桌上的剩菜还有不少,试探的问:“要不,你来我家,我今晚做的菜还剩不少,你不嫌弃的话,我等你一起吃。”

顾裴深爽快的答应,没过多久,人就到了。

闪婚总裁替身妻》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【闪婚总裁替身妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


闪婚总裁替身妻

净身出户当晚喝多了,被陌生男人带上了豪车。一夜之后,竟然怀了陌生男人的孩子,他负责的娶了她,宠她,给她女人想要的一切!却唯独不给她爱情!当她看到书房里,那张和自己一模一样的照片时,她才恍然醒悟,她不过是替身。心灰意冷之时,她收拾好行李远走他乡,再见面时,他步步为营,强势追逐:“女人,当年,谁允许你离开的?”她木讷的看着他:“先生,你是不是认错人了?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>