位置:首页 > 古言 > 绝宠惊世王妃 > 正文

《绝宠惊世王妃》完结版精彩阅读

发布时间:2020/3/27 14:06:49热度:

《绝宠惊世王妃》是一本古言类型小说。主要讲述:“你的人情我会记住一辈子的。多谢。你放心,你放心,该你的嫁妆一样都不会少。”王福心里松了一口气的同时,不由的对罗伊多了一...

绝宠惊世王妃

罗伊看了看眼前的这三个看起来面目和善,实则自私的家伙,心里的除了无奈,多了一丝的酸楚,难道这就是她今后的命运,她要挂着别的名字,活在别人的阴影下面吗?

最后,罗伊的牙关紧紧的咬了一下,眼前的这个女人,对自己有救命之恩,还给她一个暂时歇脚的地方,这救命之恩和收留之情也是她还的时候了。

“好,我答应你们,我替你出嫁,但是嫁过去之后,我欠你们的情,我也就算是还清了,从今以后,我不在欠你们什么。”罗伊看着他们,缓缓的开口,心一点一点的冷却。

“你的人情我会记住一辈子的。多谢。你放心,你放心,该你的嫁妆一样都不会少。”王福心里松了一口气的同时,不由的对罗伊多了一丝歉疚之情,这毕竟是一个姑娘一辈子的幸福。

“这些不是我关心的,你们安排就好,我现在累了,想要下去休息了。”说完,罗伊也不等他们说话,便转身离开了。

此时,酸楚于凄凉占满了罗伊的整个内心,她什么时候才能找回自己的记忆,她什么时候才能做回真正的自己,她什么时候才能回到父母的身边,享受着爹娘的关心与疼爱,她什么时候才可以,她好孤独,这颗孤寂的心,什么时候才能不再孤寂。

罗伊仰起头,看着湛蓝的天空,泪水顺着眼角滑落,没入发间,当你想哭的时候,仰起头看着蓝天,你就不会想哭了,因为你发现,世界原来是这么的美好。

罗伊的脑海突然浮现出了这么一段话,这话好熟悉,好像曾今有谁对她这样的说过,会是谁呢,罗伊回想了半天,脑海除了一片空白,什么也没有。

外面的锣鼓声好响亮,鞭炮的声音震的耳朵都是嗡嗡作响,罗伊坐在镜子前,看着镜子里的自己,为什么今天看着这张脸这么陌生呢,这张脸罗伊感觉自己从来就没有熟悉过,罗伊感觉,这张脸好像不是自己的,她在这张脸上找不到一点熟悉的感觉。

镜子里的女人好美,在凤冠霞帔的衬托下是那么的不食人间烟火,今天你是新娘子啊,为什么从你的神情里我看不到一丝的喜悦呢!

“雨诺,今天的你真的好美。”王小云不知什么时候来到罗伊的身后,对着镜子里的罗伊说道,是的,相处快一个月了,眼前这个女人,她从来就不知道她比自己漂亮,打扮起来惹眼的程度让人嫉妒。

“快点,快点,花轿到门外了,老爷夫人在已经在外面等候了。”翠儿这是跑进来,催促的说道。

这么快,花轿已经到门外了,罗伊在这个时候有一种强烈的冲动,她突然不想代替王小云出嫁了,她不想了,可是在内心挣扎了半天,最后罗伊还是放弃了。她奢望的想着,也许,事情并没有她想的那么糟糕也不一定。

罗伊慢慢的放下了头上的盖头,大红的盖头挡住了罗伊的视线,她站起身来,任由王小云和翠儿一左一右的搀扶着慢慢的走出屋子,走出这个王家大院。

王福的话说到做到了,王福给她的嫁妆好多,够她花上几十年了,还给她一个陪嫁的丫鬟,呵呵,这些表面的功夫,王福做的还真的是天衣无缝,让外人看不出什么来。可是这些身外之物,罗伊在看到它们的时候,眼皮都没有抬一下,这些她一点也不在乎。

绝宠惊世王妃》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【绝宠惊世王妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝宠惊世王妃

代人出嫁,却在成亲当天丈夫意外摔死。身临火海之际被王爷所救……王爷,将军之间为爱争夺,小姐,丫鬟只为报复……这一切的一切,谁能告诉她是怎么回事啊!这是梦境,还是现实……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>