位置:首页 > 现言 > 假如爱情有天意 > 正文

完结文《假如爱情有天意》免费全本小说阅读

发布时间:2020/7/13 20:03:25热度:

《假如爱情有天意》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。主要讲述:许玫瑰等几个高层领导陪同着高凌承,一道来到了员工餐厅。她听到这个话时,忍不住嘴角抽搐了一下,转眼看见了高凌承铁青的脸色,...

假如爱情有天意

宽大明亮的员工餐厅,摆放着整整齐齐的实木桌椅。潘小画打了一份鱼香肉丝和一份番茄蛋汤,而姚莹捧着托盘上的红烧牛肉和香菇炖鸡、茭白肉片,望着潘小画:“你吃的好清淡啊!这么一点咱们够不?”

潘小画帮着姚莹把饭菜放在桌上,抿嘴轻笑:“两个人吃四菜一汤,还是女孩子,撑死你!”

姚莹抽了抽嘴角:“这点饭菜,对我来说小意思。关键是你要多吃,你可是我手机的救命恩人。没有你,就没有我那时的手机。没有那时的手机,我就会被我爸妈打骂死。没有你,就没有……”

潘小画怕这姚莹一直没完没了下去,拾起筷子,毫不犹豫地打断道:“莹莹,那咱们开吃吧!”

姚莹一脸这似乎有道理的样子,对着潘小画直点头。两个年轻的女孩边吃边笑着自己的经历,以及最近在公司或生活中发生的有趣事。

聊着聊着周围原本像蜜蜂一样,嗡嗡响的说话声,顿时变得鸦雀无声。只有姚莹笑嘻嘻地问潘小画:“小画,你结婚了吗?”

潘小画想着和高凌承虽然有着婚姻关系,但随时都可能离婚的短暂婚姻,随即直接摇头道:“和你一样,还没有成婚!”

鸦雀无声的员工餐厅,潘小画的话像是山谷里的回音一样,回荡在安静的餐厅里。

许玫瑰等几个高层领导陪同着高凌承,一道来到了员工餐厅。她听到这个话时,忍不住嘴角抽搐了一下,转眼看见了高凌承铁青的脸色,内心不由地沉了沉。

姚莹扯了扯潘小画衣袖,抬眼一甩,示意潘小画看向身后。高凌承正在高层的拥护下,迈着优雅的步子走了过来,宛如一个颇具气质的天神降临人间。

高凌承很帅,轮廓深邃五官,一米八五的身高,菱角分明的俊脸。在整个青城都是数一数二的美男子,长得甚至比明星还要俊美。

潘小画忍不住心里一阵叹息,再美再好看再有气质的男子又如何?可惜不是自己的!也就转过身来,没有再看高凌承一眼。

高凌承没有想到,这潘小画才来公司两天,就和一个女同事相处的这么好。是该说她擅于交际呢?还是说她懂得投其所好?可是她却当着这么多人的面,睁着眼睛说瞎话,连眼睛也没眨一下。

他优雅地走到潘小画身旁,而潘小画在众人的目光下,像雷打不动般坚定地坐在那里。用勺子搅动着番茄蛋汤,却迟迟没有喝。

高凌承当着众人的面,桃花眼灼灼地看向她:“听说潘小姐已经结婚了,难道是我记错了?”

装萌卖傻,故意找她茬。潘小画顿时皮笑肉不笑,嘴角紧抿了下:“总裁,难道你没听说,我最近要离婚,即将变成单身!”

高凌承意味深长地冷笑了下,在众人疑惑而又惊叹的目光中远去。

餐厅里整个公司吃饭的员工们议论纷纷,姚莹的声音回荡在潘小画耳畔:“小画,你居然已经嫁人了!”

假如爱情有天意》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【假如爱情有天意】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


假如爱情有天意

潘小画被继母和妹妹设计,醉意朦胧的她却误打误撞,走进了高家大少高凌承的房间。一夜春风缠绵悱恻,让她如愿嫁入了高氏财团家。外表柔弱伪善的妹妹高晴柔,外热心冷的婆婆沈如丽,专一多情的赵一风。是谁让这阴谋算计,搅乱了一汪春心?他夜夜如洪水猛兽,率领千军万马,攻下了她一层一层驻扎的心房。她爱他,以身,以心,以自由的灵魂。他鄙夷她,以嘲讽,以冷漠……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>