位置:首页 > 现言 > 复仇娇妻 狭路相爱 > 正文

青春小说《复仇娇妻 狭路相爱》全文免费阅读

发布时间:2019/11/11 11:19:07热度:

《复仇娇妻 狭路相爱》是剧情极佳的现言类的小说。精彩章节阅读:“迟到就是迟到了,不需要找任何的借口。”...

复仇娇妻 狭路相爱

上午八点。

剧组开机仪式马上就要开始,杨柳儿这才姗姗来迟,作势看了眼腕上的手表,嗓音软成一滩水:“洛导,真是抱歉,我来晚了。”

“呦,你还知道你来晚了,让整个剧组在这里吹着冷风等你,你还真好意思。”

没等洛安然说话,陆软便将话头抢了过去,清秀的脸蛋张扬着的都是傲慢和不屑,英气十足:“而且道歉的话丝毫没有诚意,不要以为你是女主角就能够这样唯我独尊的。”

“你这话是什么意思?”

杨柳儿瞬间变得脸色,苍白了下来,长发飘飘带着清高:“我是身体不舒服才迟到的,而且我用了最快的速度赶过来,陆软,我知道你和洛导是好朋友,你向来看我不顺眼,但没有必要这么咄咄逼人吧。”

说着,眼眸转向了洛安然。

话语不言而喻。

只可惜,洛安然漫不经心的垂着眸,眼眸深邃中噙着几分讥讽,红唇勾起来的弧度带着几分看不透的味道,毫无温度。

“迟到就是迟到了,不需要找任何的借口。”

抬眸,视线缓慢的落在杨柳儿的脸上,脸上恰到好处的笑意,精致的下巴微扬:“杨小姐如果身体不好的话,大可在签合同之前说明,并拒绝进组,也无需现在找借口,给我这个导演下马威看。”

“杨小姐说陆软和我是好朋友,所以看你不顺眼,那么我便不知道了。”眉梢拧出丝丝的冷笑,洛安然嗓音不高不低:“杨小姐是什么时候得罪的我,就连我的朋友也厌恶你。”

“你……”

有些气急,杨柳儿摆出一张苍白的脸蛋,茫然无助可怜巴巴的看向大众,俨然和五年前那副姿态一模一样:“洛导,我和你之间的事情应该不需要在这里说明吧。”

“那有何妨?”

洛安然摊摊手,淡色的唇瓣勾勒凉意的笑:“我洛安然向来行的端做得正,没有什么事情是不能够在大庭广众之下说明的。”

言外之意,是杨柳儿做事阴险卑鄙。

厉至琛阴沉着一张刀工神斧的俊脸,越过层层的人看着洛安然张扬着傲慢和嘲弄,高高在上的宛若是五年前的模样。

她回杭市前后不过十天,他几乎每次看到的都是这个女人高贵逼人到无法靠近的姿态。

五年间,她的变化几乎是两个人。

“既然如此,洛导就不要怪我将话说开了。”

杨柳儿突然挺直了腰身,嗓音清浅,深处里带着丝丝的得意:“至琛喜欢的从始至终都是我,洛导只是至琛的前妻,你们五年前便没有了关系,还麻烦洛导高抬贵手,不要再难为我了。”

一颗炸弹猛然扔了出来,几乎整个剧组的人都看向了洛安然。

“丫头……”

李导张张嘴,想要说什么,却最终咽了回去。

黑色的长发垂下,遮住半边精致的小脸,眼眸微眯,高贵冷艳,噙着似笑非笑:“五年前我年少轻狂,将普通的喜欢当做深爱,更是瞎了眼才会和厉至琛结婚,这是我这一生做过最后悔的事情。”

“不过还好,有人愿意接手这烂摊子。杨小姐这么喜欢捡我用过的破烂,我欢喜还来不及呢,怎么会出手阻拦呢?”

抬抬手,轻而易举的将厉至琛贬到泥土之中,洛安然脸上的笑意更深:“而且杨小姐说厉至琛从始至终喜欢的都是你,那不知你们是否婚期将至,我这个前妻也好去送份大礼啊。”

四周一片安静,也许是察觉了什么,洛安然下意识的偏首。

毫无预兆的撞进了一双湛湛的黑眸之中。

四周过于安静,安静的这么远的距离,都仿佛能够听见对方的心跳。

洛安然这俨然是看着跳梁小丑的姿态,成功的激怒了杨柳儿,她张口便道:“还真是谢谢洛导了,我和至琛下午计划好的便是去挑婚纱,不劳烦您操心了。”

“那就好。”

收回视线,洛安然眼神淡漠:“祝你们百年好合,早生贵子,可万万不要像是五年前的我一般……”

意味深长的话,戛然而止。

却让杨柳儿瞬间苍白着脸蛋,后退了一步。

人群后,身材欣长的男人抬脚走了过来,单手插在口袋中,气质优雅。

原本挡在前面的工作人员,发现他的存在,立刻自觉的让了一条道出来。

西装熨烫平整,面料矜贵,黑白经典款让他整个人看起来英俊如斯,如同神抵。

单手搭在杨柳儿的腰身之上,薄唇轻柔的在耳畔摩擦,亲昵的动作如同恋人的耳磨斯缠,可厉至琛的视线却看向前方,嗓音低沉恶劣:“洛导这是在做什么?欺负我的未婚妻吗?”

刚刚杨柳儿说的再多,也没有厉至琛三个字来的令人惊讶。

未婚妻!

肌肤细腻的如同白瓷,洛安然美眸黑白分明的轻笑:“看来不仅是杨小姐喜欢摆弄是非,就连厉先生也是如此。”

啧啧两声:“那我还真是需要小心点了,被厉先生如此训斥,恐怕整个杭市又要对我进行经济封锁了。”

“你不是……”

“经济封锁?”

厉至琛的话没有说完就被陆软抢了白,秀眉细细的拧着,英气的脸蛋带着惊讶:“你什么时候被经济封锁了,这件事我怎么不知道。”转眸看向厉至琛,语气试探:“至琛哥?”

厉至琛脸色有些阴沉,低沉的嗓音伴随着凉薄气息:“你哥也来了,你过去一趟。”

“可是……”

陆软还想要反驳什么,却被洛安然拦住。

侧脸妩媚张扬,嗓音渗着低低的浅笑:“既然厉先生不想提这件事,我们又何必这么不知趣呢?”顿了顿,洛安然似是非是的睨了男人一眼:“时间不早了,既然女主角已经来了,我们现在举行开机仪式。”

侧眸,丹凤眸轻挑:“结束后,你再去找你哥一趟。”

“嗯,好。”

在场的除了演员,其余全部都是洛安然在国外的人马,无人捣乱,开机仪式自然很是顺利。

折腾了一上午,洛安然有些累,一旁助理小跑着过来:“洛姐,苏总的电话。”

“好的,谢谢。”

朝着安静的停车场走去,洛安然随手接了起来:“喂,苏辰。”

“安然。”那边的嗓音轻笑,似乎是在抽烟,有些沙哑的性感:“看来五年不见。厉至琛的手是越发的长了。”

“怎么了?是我的住址要被查出来了吗?”

“嗯。”

嗓音漫不经心,烟灰被随意的点在烟灰缸中,苏辰点头:“早的话下午,最晚也是晚上,我的人全力的阻拦,也不过拖延了五天的时间。”

“够了。”有些腰酸的靠在车门上,素白的小手捏了捏鼻梁,洛安然深吸了一口气:“到了他的地盘,我本就没想着能够拖延多长时间,多过了几天的安生日子也就够了。”

两个人又说了几句,刚准备挂电话,洛安然突然想起了什么:“对了,我让你卖的婚纱你送到婚纱店了吗?”

“嗯,前两天就送过去了。”

苏辰将整个人扔进沙发中,骨节分明的指间夹着一根香烟,烟雾缭绕几乎模糊了他脸上的深情:“那件婚纱是你当年保留的最后一件东西了,现在你要将它卖掉,是准备和厉至琛真正的说再见了吗?”

洛安然的睫毛动了动。

红唇划出的痕迹带着的都是讽刺:“真正的说再见?我和他五年前便已经说再见了,现在我和他只剩下不死不休的仇恨,从救了我的那刻起,我便已经是全新的自己了。”

全新的自己,爱的也只有自己。

“是吗?”

微不可闻的问句,含在口中几乎听不见。

苏辰那双性感痞气的眸子,此时就像是深不见底的旋涡,席卷着的都是别样的神色。

“什么?”

没有听清,洛安然下意识的询问。

摇头:“没什么。”一个烟圈吐了出来,苏辰微微沙哑低沉的嗓音辨不清楚情绪的波动:“今天是开拍的第一天吧,你自己注意身体。”

“好,我知道的。”

厉至琛将杨柳儿交给保镖,跟在洛安然的身后来到停车场。

十米外,听不见她说话的内容,却能够看见表情。

不似面对他的讥讽嘲弄,不似拍戏时的严肃认真,唇形上扬,丹凤眸高挑,眉目毫不避讳的流淌着肆意的妩媚气息。

半磕着眸子,身侧的拳头握紧,厉至琛只觉得心底那蠢蠢欲动的心魔,终究控制不住了。

挂了电话,从车里拿了件小外套出来,反手带上车门,转身就被拥进了一个熟悉而温暖的怀抱。

大掌狠狠的锁着她的腰身,抵在车身之上,男人特有的烟草气息顺着呼吸道围绕她的身体,不知为何,产生了一种窒息感。

下意识屏息:“厉先生,你这样我可以告你骚扰的。”

“告吧。”

厉至琛的嗓音清晰,附在她的耳边,温热的呼吸全部洒在耳后,染红了一小片肌肤:“如果你愿意的话,我可以配合的告诉警察骚扰你的全过程。”

复仇娇妻 狭路相爱》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【复仇娇妻】 或 【狭路相爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


复仇娇妻 狭路相爱

月色清冷,熟悉的白色和消毒水的味道充斥着的都是绝望的味道。“是厉至琛让你来的?”静坐在手术室外的长椅上,那股幽深的寒意顺着毛孔钻入洛安然的骨髓,柔顺的秀发凌乱不堪的散落在脸颊两侧:“杨柳儿,我真的不懂,到了如今的地步,我父死家亡,卖身给害我洛家破产的人,捐了骨髓给你这个杀父仇人,为什么,为什么你们就是不肯放过我……”哀痛的眼神呆滞的仿佛是木偶娃娃,曾经高高在上的洛家千金洛安然,如今有着前所未有的狼

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>