位置:首页 > 豪门 > 豪门小媳要改嫁 > 正文

《豪门小媳要改嫁》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/10/23 2:02:13热度:

《豪门小媳要改嫁》是一本剧情极佳的豪门类的小说,精彩阅读:身下的动作并未停止,而他的舌头轻易闯过牙关来到她的口腔内肆意扫荡,纠缠着她的舌头逼的她喘不上气。...

豪门小媳要改嫁

  她的指甲掐着床单,不甘心的看着镜子中那肮脏堕落的一幕,她正以扭曲的姿势被人玷污,她不敢直视。

  唐梦晴想扭头看向别方,尹皓天却顺着她的视线看见了镜子里的一幕,他的嘴角带着嘲讽的笑,将她的双腿丢开,突然一手用力捏住她的下颚,弯腰吻上了她的嘴。

  身体里那坚硬如铁的巨物涨的更大,也因为他弯腰贴过来的动作而进入的更深,她的双腿无力的乱踢着,双手去抓他的脸,被他一手便钳制住。

  唐梦晴从来没有遇见过这样强势的男人,让她绝望的明白,她与他斗,根本没有一丝一毫胜利的可能。

  此刻,她万分后悔自己当初一时心软救了他!

  “好好看清楚,记清楚,这辈子也别忘!”尹皓天用力捏着她的下颚,将她的脸掰过来让她对着镜子那方,而他的唇堵在了她的唇上,用力吸吮着她的唇瓣,直至她觉得微微发麻。

  在唐梦晴的心中,亲吻应该是甜蜜而美好,而他的亲吻更像是惩罚,带着暴力的味道。

  他掐住她的下颚,她想闭合牙关去咬他,却根本做不到,只能任由嘴角的银丝往外流了出来。

  尹皓天用力吻她,动作粗暴,呼吸急促,仿佛在发泄着什么急躁难耐的情绪。

  身下的动作并未停止,而他的舌头轻易闯过牙关来到她的口腔内肆意扫荡,纠缠着她的舌头逼的她喘不上气。

  唐梦晴看着镜子中的女人,正以从来不敢想象的屈辱姿势承欢,她痛苦的闭上了眼睛,眼泪肆意流淌着。

  她怎么可能会忘,她只会铭记一辈子,恨不得将他现在就杀死!

  尹皓天的大掌在她的身体上流连,并不是爱抚,更像是用力的揉捏,像是为了让她记住那力度,刻意弄痛了她。

  唐梦晴不再发出任何声音,只是默默的承受着,只是眼泪却始终没有再停止过。

  尹皓天的身体突然紧绷,片刻后便有灼热的物体喷洒在了她的身体深处,她意识到了那是什么,猛地睁开了眼睛。

  而他已经毫不留恋的离开了她的身体,扯过手纸随意擦了擦身下,而后飞快的将衣服穿好。

  见她如死尸般躺在床上一动不动,他皱眉看了她一眼,而后走到柜子旁取出一件裙子直接丢在了她的脸上:“穿上,你还有一场好戏没看呢。”

  唐梦晴依旧一动不动,只是瞪着他,仿佛要将他拆吃入腹。

  尹皓天低笑了起来,走过来俯身看向她:“还是,你想就这样出去?”

  唐梦晴看着他,气愤的用力一挥手,啪的一巴掌打在他的脸上:“畜生!”

  出乎意料的,尹皓天根本没有躲的意思,只是脸被打的偏了偏,嘴角带着血丝。

  他狞笑着扭头过来,伸出舌头舔了舔嘴角,一手揪住她的头发,逼迫她仰头看向他,突然就这样狠狠的吻了下来。

  “唔。”她满以为他会打她,却没成想他突然吻了下来,满嘴都是血腥味,她被吻的喘不上气,他的舌头灵活霸道的在她唇内游走,扫过她的每一颗牙齿,最后纠缠着她的舌头不放,她被那软软却强势的物体逼的走投无路,用力咬了过来,尹皓天却已经退开,离开了她的唇。

  就算他是畜生,他也要将她困在身边!

  给不了美好,那就给绝望好了,同样是拥有,同样是铭记!

  一把将她退开,以丢弃的姿势,他双手插回口袋,冷冷的道:“给你一分钟!”

  唐梦晴恨恨的看着他,却也知道他绝对是一个说到做到的人,赶紧将衣服穿了,将裙子套在身上。

  而在她的动作间,他留在身体里的白色液体和她的血缓缓淌了下来,一直流到她的小腿上。

  尹皓天满意的看了她一眼,一手掐着她的胳膊便将她拉出了房间。

  唐峰旭和洛佩秋看着唐梦晴的模样,就知道发生了什么,两人叫着扑过去怒吼道:“你这个畜生!畜生!”

  两人尖叫着,虽然被绑住了双手,却还是挣扎着扑了过来,唐梦晴忍不住委屈的哭着道:“爸、妈!”

  她哭着yu跑过去,尹皓天却死死抓住她的胳膊不放。

  唐峰旭和洛佩秋看着女儿被糟蹋了的样子,大哭着不停怒骂着,尹皓天一手从手下那里接过一把枪,唐梦晴还没反应过来,他就已经对着洛佩秋开了一枪。

  子弹打在洛佩秋的心口,洛佩秋身子震了震,缓缓往后倒在了唐峰旭的怀中。

  尹皓天面无表情的站着,站在他旁边的忠实手下段青眼底难掩诧异。

  只有他看得仔细,尹皓天在开枪前,枪口向上微抬了两公分。

  尹皓天察觉到他的情绪波动,缓缓转头瞥了他一眼,眼中带着警告。

  段青立刻低下头,假装什么都没发现。

  “妈!”唐梦晴尖叫起来,往前方洛佩秋的方向扑去,尹皓天飞快的用力将她拉住,就是不让她上前。

  洛佩秋脸上还带着激动的要扑上来找尹皓天算账的表情,身体却突然一软倒在了地上,甚至一句话都来不及说,一脸的不甘心,就这样倒在了唐峰旭的怀里。

  “佩秋!” 唐峰旭老泪纵横,连绳子都不知何时挣开了,扑上去紧紧抱住洛佩秋的身体,嘶吼道:“佩秋,佩秋你醒醒啊!你别死!”

  “妈!不会的,你不会死的!”唐梦晴疯狂的挣扎着,手脚并用不停的打在尹皓天的身上,他干脆双臂将她圈禁在怀中,她不管多用力,都无法挣脱,唐梦晴声嘶力竭的大叫:“放开我!你放开我!妈!你睁开眼睛看看我,不要死啊!”

  尹皓天却不理睬她,只是抱着她不放,不管她多用力,都无法逃脱。

  唐峰旭眼中带着恨意看向尹皓天,尹皓天却只是冷笑道:“恨我?你有资格恨我吗?好好看清楚,当年我妈就是这样死在我爸怀里的。”

  “你在胡说什么?你妈妈死了和我妈妈有什么关系!”唐梦晴挣扎着怒吼道。

  唐峰旭眼中闪过一抹心虚,却还是恨道:“可你也杀了我的妻子和女儿,佩秋只是我的情人,晴晴更加什么都不明白,你为什么连她们都不放过!”

  “当年不是你叮嘱对方的吗?要斩草除根!”尹皓天冷笑着道:“不过你放心,我不会杀了她,我还要留着她,好好陪在我身边呢!”

  尹皓天话中的意思,唐峰旭怎么会不明白!

  看着死在怀中的洛佩秋,唐峰旭再无半分求饶的心思,冲上前就yu与尹皓天拼命,“我杀了你!”

  唐峰旭刚站起来, 尹皓天便松开了手,唐梦晴往前冲了过去,可是才冲去一步,尹皓天突然抬手对着他的脚便一左一右各一枪。

  他以扭曲诡异的姿势站了几秒钟,而后一脸不甘心的看着尹皓天和唐梦晴,缓缓的倒在了洛佩秋的身边。

  腿上两个窟窿流着血,他想站起来,却只能捂着自己腿上的伤口尖叫痛呼。

  子弹仿佛打在自己的身上,唐梦晴痛呼着,扭头看向尹皓天,眼中是勃发的恨意。

  他面无表情,手中的枪还在冒着烟。

  “爸!”她尖叫了起来,试图扑上去。

  唐峰旭流着泪捂着伤口惨叫,看着唐梦晴疯狂的样子,更是担心不已:“晴晴,对不起,都是爸爸害了你们……”

  “怎么会这样?”看着倒在地上仿佛已经停止呼吸的妈妈和腿上流着血的爸爸,唐梦晴无法接受的大叫起来,哭喊道:“到底是为什么!”

豪门小媳要改嫁》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【豪门小媳要改嫁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门小媳要改嫁

精致漂亮的蛋糕被捣成一团乱,生日快乐四个字早就扭曲,桌上的餐盘被子弹射碎,碎片四溅,红酒杯倒在桌边,红色液体淌在妈妈洛佩秋亲手缝制的特别桌布上,勾勒出鲜艳的颜色。  变化不过在两分钟之内发生,她慌张不已,始终没明白到底怎么回事。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>