位置:首页 > 仙侠 > 修魂 > 正文

修魂_修魂在线阅读

发布时间:2020/2/15 19:04:16热度:

《修魂》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型的小说,精彩章节阅读:“童大哥,是这样的……”何齐将事情全告知莫天。...

修魂

良久,终于在莫天受不了时,何有财带着十个妩媚女子进来,十女子一个手中端着一个银盘。

“脆皮乳猪!”

“开水白菜!”

“三元牛头!”

“龙头花元!”

“…………”

一道道菜被女子放在桌子上,何有财在一旁介绍。

“小侄,这全是我亲手下厨做的,感谢你救了琴儿和齐儿一命。”何有财将那些女子驱出房内,对着莫天道。

“伯父,不要这么客气,这只不过是件小事而以……”莫天虽然在和何有财说话,但去两眼一直没离天桌子上的菜。虽然青灵果是珍果,但始终是果子,没有肉好吃。

“那好……我们开宴吧!”何有财也看出莫天对菜肴的垂怜,也不多说。

“童世侄……伯父有事想问你!”何有财支支吾吾,对莫天的称呼也改为世侄。

“诶?伯父有神马事说吧!”莫天手里还拿着乳猪腿在啃咬着,吞字不清楚道。

“童世侄,我听琴儿说你一拳将魔兽打死,我问下你修魂到什么境界?”何有财畏畏缩缩道。

莫天听何有财提到修魂境界的时候,莫天放下了那只吃一半的脆皮乳腿,盯着何有财,又转头看着何齐。

“童大哥,你不要误会,我爹不是那个意思。”何齐看到莫天脸色开始变更,怕莫天误会解释道。

“那是……”莫天也觉得何有财不是那种小人的样子,看这何齐道。

“童大哥,是这样的……”何齐将事情全告知莫天。

原来,柳木镇镇长李天孝的二儿子李二聪喜欢上何琴,李二聪是镇上出了明的花花公子,镇上都叫他“豆腐公子”。

看上谁家的女孩都抢回去做老婆,现在都十二房了,还想取何琴为十三房。柳木镇有一风俗,女子未满十八岁不得与人通婚,何有财便一直用这为借口,躲避着李二聪提亲。但明天就是何琴的十八岁生日,李二聪明天肯定会来提亲。

“那你们的意思……?”莫天知道来龙去脉后,转头看着何有财。

“我和你伯母商量过了,我们想让琴儿明天和你完婚……”何有财和是认真道。

“啊……”

“啊……”

莫天和何琴听到何有财的决定,两人很有默契同时发出尖锐叫声。

“不行……”莫天立即反对。因为莫天清楚自己身上责任,不能带何琴,这样是害了何琴,所以一听何有财的决定,立刻反对。

“我可以帮你们将那个‘豆腐公子’敢走,对于婚事决对不行。”莫天站起来道。

“那个……童大哥……”何齐也站起,叫了一声莫天后又不知说些什么。

“童枫,谁要嫁里你,我又不是没有要了……”说完何琴转身哭着跑出了房间。

“琴儿……夫人,你快去看看。”何有财叫声何琴无果,便要王艳丽跟过去,转头又对莫天道:“童世侄,可能这件事对你是太突然了,我能看出来你心是善良的,要不然也不会救他们俩姐弟。”

“伯父,我并无冒犯之意,只是小侄以后的日子会怎么,小侄也不清楚,带何小姐在身边,对何小姐会有危险,还请伯父收回先前的话。”莫天一脸委屈道。

“那你就眼看琴儿被那李二聪给……”何有财见莫天也是有难言之以,无忘的看着莫天。

“伯父,你放心,我不答应取何小姐,我也不会让李二聪得势。”莫天决定帮何琴一次。

“童大哥,你是答应帮我姐姐了?我就知道童大哥为会见死不救的。”何齐不敢确认的道。

“放心吧!我说过就一定办到。那个伯父,我想向你打听一个地方。”莫天拍了拍胸口,突然想到要寻找邬蒙山的事道:“不知何伯父知知邬蒙山。”

“邬蒙山……你是说在北方地区的那个邬蒙山?”何有财想了想,又好奇道:“不知世侄问邬蒙山做什么?”

“那个……有一朋友在那边,我去看望他。”莫天想了想,脸不红,心不跳看着何有财。

“哦!邬蒙山离这也不是很远,从这到白州,然后到白州向东走,到达沙水镇,在出沙水镇就是了,四天后有一队商队要去白州,到时候跟他们一起吧!”何有财跟着莫天一一讲解。

“哦!那谢过伯父了,夜深了,不知我休息……”莫天说了一半顿了顿。

“唉!你看……齐儿,你带快带童世侄带去休息,到最好的房。”何有财拍了拍头,对何齐道。

“童大哥。跟我来吧!”何齐说完转身准备向外走。

“等等……我还有件事没做。”莫天冷冷道。

何有财父子被莫天这突然的冷漠给定住,何有财好奇道:“不知世侄还有何事没做?”

莫天不回何有财的话,慢条斯理的走到“脆皮乳猪”,拿起一只乳猪腿笑道:“丫的,刚才没吃饱,拿只回去吃。”

只见何有财父子倒地全身抽搐,口吐白沫。

修魂》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【修魂】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


修魂

天不会让人是十分完美的,天让你拥有一种天赋的同时,也会让你拥有另一种缺陷,不管好坏想要成功,必须要付出更多汗水。一个少年,天让他拥有了修练的天赋,也让他舍弃了家的温暖。我命由我不由天,所以他就叫———天。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>