位置:首页 > 现言 > 岁月如故爱如初 > 正文

岁月如故爱如初小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/10/15 9:10:52热度:

《岁月如故爱如初》是一本文笔极佳的现言类的小说。小说主要讲述:傅景尧不知何时出现在门口,浑身散发着森冷寒意,愤怒的看着这一切。...

岁月如故爱如初

“啊——”监狱病房,莫采晴一声惊叫,猛地从噩梦中惊醒,双手下意识抚向小腹。

腹部空荡荡的感觉让她瞬间白了小脸,惊恐不已。

“不……孩子……我的孩子呢?”她不死心的跪在床上四处寻找。

门突然开了,林紫淇优雅的踩着细高跟走进来,看见她,莞尔一笑。

“别找了,莫采晴。你那孽种,哦,不,应该说是可怜组织,已经不知被丢到哪个垃圾处理站了。”

“不,我的孩子没死!你撒谎!”莫采晴一声嘶喊,愤恨目光,猛然瞪向她。

这个傅景尧放在心尖上的女人,从不会盼她好!

“我现在就让你彻底死心。”林紫淇莫采晴冷声说着,拿着手机快步上前,为她放了一段视频。

视频拍摄地是监狱医院。

看着视频中男人冷眼对着刚掏出一堆鲜红组织的医生,冷声吩咐“把这堆恶心东西,给我尽快处理掉!”的画面,莫采晴瞬间瞪大双眼,浑身血液陡然凝固。

不,不会的……她摇摇头,全身止不住的颤抖……

傅景尧不会这么对待他们的孩子的。

可眼前真实画面让她不得不死咬住唇,整个人如坠冰窟。

“怎么样,这下你总信了吧?莫采晴,要不是你不要脸勾/引我的景尧,怎么会落到这种下场!”

林紫淇恶毒大笑,“看吧,现在你那孽种也被你连累的遭到报应。用不了多久,你也会陪着他下地狱了——”

孽种两个字,像针狠狠刺向莫采晴心头!

她猛的抬手掐住林紫淇脖子。

凭什么、凭什么,林紫淇漆和傅景尧都要叫她怀胎八月、费劲全力也没能保住的孩子孽种!

林紫淇怎么也没想到刚流产过的莫采晴有如此大的力气,她脸都憋红了,艰难的冲莫采晴挤出几个字:“莫采晴,你、你放手!”

思及以前,林紫淇每每挑起事端、却将矛头指向自己,莫采晴手下力气愈重——

“采晴,真的不是我做的。”林紫淇突然停止反抗,露出一抹诡笑。

莫采晴刚察觉不对,一道冷厉至极的嗓音陡然自门口传来!

“莫采晴,你在做什么!”

傅景尧不知何时出现在门口,浑身散发着森冷寒意,愤怒的看着这一切。

在莫采晴怔神间,他已大步冲上前,伸出大手,骤然攥住她手腕。

莫采晴刚做过手术的虚弱身子根本没什么力气,轻易便被甩了出去,嘭的撞向一旁柜子。

她狠狠跌在地上,头发散乱,浑身散架般剧痛无比。

傅景尧显然也没料到会是这样,神色微怔,正欲上前——

“采晴,你怎么样了?”林紫淇抢先一步搂住莫采晴,柔声道:“采晴,你摔的痛不痛?我现在就给你叫医生。”

“滚开!”莫采晴抬手挥向她假惺惺的脸,手还没碰到她,林紫淇就软软朝后跌去!

“莫采晴!”

傅景尧快步上前将林紫淇搂入怀中,抬脚踹开莫采晴。

察觉怀内女人颤抖,他转眸瞪向莫采晴,眼里刚有的一丝愧疚转瞬即逝,看着她的目光只有厌恶:“你这恶毒的女人,为了钱想害死我不说,紫淇对你这么好,你连她也想害吗?!”

莫采晴被踹的胸口剧痛,噗的吐出一口鲜血。

“傅、景、尧,你是瞎了眼吗!”她艰难的仰起头,满眼冰冷,带着血迹的嘴角,却噙着抹奇异笑意。

“黑白不分,把白莲花当成宝不说,还亲手害死自己的孩子!总有一天,你会后悔的!”

傅景尧眉头一皱,想说什么,可触到她眸底深寒的恨意,心头猛地一怔。

她眼底冰冷憎恶,没来由的让他愤怒!

“景尧,你不要怪采晴。她只是没了孩子,心情激动……”

林紫淇柔柔的话更是让他不想再看见莫采晴,他不再多言,抱着林紫淇转身离去。

嘭的摔门声传来前,躺在傅景尧怀里的林紫淇,冲着莫采晴扬起一抹胜利的微笑。

岁月如故爱如初》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【岁月如故爱如初】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


岁月如故爱如初

莫采晴在最青涩的年华,遇上了傅景尧,从此一眼万年。他成了她生命中最大动力,却不想再见却被他生生踩入地狱。飞蛾扑火,换来的却是遍体鳞伤……“傅景尧,我爱你,我爱你……”我爱你,你却扒我皮,抽我骨,把我打入万劫不复之地。以至于我心碎了,绝望了,对你只有满心恨意。也许爱与恨之间,原本就一线之隔……一声声绵绵爱意,最终也会变成句句恶毒诅咒。只是百转千回后,会不会再有曾经的眉眼如初,岁月如故&hel

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>