位置:首页 > 现言 > 我的功德系统 > 正文

完本《我的功德系统》免费全文在线阅读

发布时间:2019/7/27 1:07:05热度:

《我的功德系统》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,小说主要讲述:听到这两个字,江迁眼睛一下就亮了起来,说不定自己可以直接兑换软妹币完成这个任务呢?...

我的功德系统

林雪嫣然一笑,摸了摸江迁的头道:“姐姐不在乎住的什么地方,只要你能够好好读书,以后能有个好前途就足够了。”

然而,就在姐弟两个说话的时候,一个很刺耳的中年妇女的声音却是突兀的插了进来:“诶呦,我说是谁呢。怎么,让你们俩住在这里是我给你们的施舍,你们非但不知道好歹,居然还敢嫌弃这!”

江迁回头看去,只见房东大妈掐着她足有水桶粗的腰,一副盛气凌人的模样在那儿指着自己说话。

这个女人是这破旧公寓的房东,姓杨,平日里不仅是苛刻至极,说话也是非常的难听,林雪和江迁平时没少被她用言语羞辱。

林雪咬了咬嘴唇,就准备给她道歉。

毕竟,她现在的财力根本不足以租别的地方,得罪了杨大妈显然是很不明智的。

“呵呵,难道你还以为你这地方很好么?还他妈施舍,房租要的那么多居然有脸说这话!”江迁可没打算压抑自己的脾气,他一挺身站在了杨大妈的面前,和她正面对峙。

“呦,还长本事了,我听说你不是跳楼了吗?怎么就没摔死呢?”杨大妈言辞刻薄的嘲讽道,“还有,我决定这个月房租翻倍,你们赶紧交钱!”

一听到房租翻倍,不仅是江迁,就连林雪脸上也露出了几分的怒色。

这杨大妈已经是明摆着欺负人的,市面上房租怎么可能是论倍长得?

“想钱想疯了?”江迁冷笑道。

杨大妈一咧嘴,拿个中指在江迁身上来回的戳着,很不屑的说道:“总比你们两个垃圾穷人好,给不起就赶紧收拾东西给我滚出去!”

“你怎么知道我们给不起!”江迁眯了眯眼道。

杨大妈仿佛是听到什么好笑的笑话一般,扭着水桶腰大笑起来,她可是知道因为江迁跳楼住院了,结果林雪是倾尽了所有的积蓄才保住他的一条小命的,如今的林雪哪来的钱交双倍房租?

“好,你们要是能够交出来两万块房租,我就把这公寓免费让你们住个十年八载!”杨大妈冷笑着说道。

“那我就准备住十年八载的免费公寓了!”江迁也不跟她客气,直接答应了下来。

话一说完,江迁就直接拉着林雪的小手进了门,反手就将门狠狠的关上,险些没把杨大妈的鼻子撞塌。

看着紧闭的大门,杨大妈顿时破口大骂:“一个小婊子带着一个没卵用的穷学生,我看你们拿什么来交钱!趁早给我滚出去!”

公寓里面,林雪一脸的忧色,心头来回的思考着要怎么才能拿到两万块钱。

她现在是根本找不到任何一个可以借钱的人,甚至于这两天江迁的住院费用还是她专门去贷款才弄到的。

林雪在犹豫了几分钟之后,便还是决定去问自己的上司借这个钱。

虽然明知道对方对自己有所意图,不过事到如今她也只能是硬着头皮去做了。

“弟弟,这件事情姐姐能解决,你这两天安心复习,准备回去学校上课就好了。”林雪勉强的让自己脸上浮现出笑容来,对着江迁道。

江迁对她一笑,神秘兮兮的说道:“姐姐这件事交给我来,保证能够拿出来两万块。”

话一说完,江迁便直接钻进了自己窄小的房间去了。

“功德系统?你在吗?”他一进门,就急忙对着空气喊道。

刚才在门口他之所以能够那么坚决的对杨大妈说话,主要是因为他又听到了这个功德系统的提示。

“交给杨大妈两万块钱获得十年免费公寓住宿权,任务奖励30功德点。”

这个功德点的威力他已经是体验过了,一身的伤势一瞬间就能够复原,谁都知道是了不得的东西。

几秒钟之后,他耳边如愿以偿的响起来那个好听的女声:“宿主,请问有何请求。”

江迁按捺住心里的激动,紧张的问道:“能够介绍一下你自己吗?”

“功德系统是连接三界的超级系统,在这里,宿主可以兑换来自三界的任何东西。”

兑换?三界?

听到这两个字,江迁眼睛一下就亮了起来,说不定自己可以直接兑换软妹币完成这个任务呢?

“我能够兑换什么东西?”江迁急忙问道。

话音一落下,他的眼前便出现了一道虚拟的光幕。

那上面所存在的东西,瞬间让江迁惊讶的说不出来话。

虽然没有软妹币,可是这里面有各种各样了不得的鬼魂!

比如什么张飞之魂,诸葛亮之魂,甚至再牛逼的还有上古神灵的灵魂!就连家喻户晓的孙悟空都有!

只不过,这些鬼魂的兑换要求实在是高的江迁完全不敢想象,如今只有十点功德的他只能是将目光收了回来,往下看去。

半晌,他终于找到了如今他能够兑换的东西。

尘埃小鬼——10功德点。

尘埃小鬼的介绍也很简单,大概意思是这种小鬼体积极小,常人根本无法发现,而它的力气却是体型的千万倍,可以扛起比自身重万倍的东西。

看完介绍,江迁脑中一下子有了一个想法——让小鬼去借东西!

江家以前生意上有一个姓高的合作伙伴,在江家败落之后,直接赖掉了他所欠着江家好几十万的欠款。

江家没落后,江迁姐弟俩一起去要过账,却是狼狈的被对方赶出来,根本不承认有欠款这事。

如今有了这个尘埃小鬼,江迁脑子一下子就活络了起来。

他直接将剩下这十点功德点直接兑换一只尘埃小鬼,一秒之后,他的手掌中便多了一个极小的身影,若不是这个小鬼和他有种心灵相通的感觉,江迁是决然发现不了这小鬼的存在的。

在这之前,江迁还是先给那位高老板打了个电话。

“高叔叔,我是江迁。”江迁保持着礼貌,按照以前的称呼道。

然而,就在江迁二字说出口的瞬间,电话那边一下子就没了声音,过一会儿,忙音便传来,显然是高老板直接把电话给挂了。

江迁咬咬牙,一下子就下了决定,高老板这个态度,也就不要怪他用上这种非常规的手段来讨债了!

我的功德系统》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【我的功德系统】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的功德系统

有了功德系统,美女金钱,都不在话下呢!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>