位置:首页 > 古言 > 重生女帝:醉卧美男膝 > 正文

重生女帝:醉卧美男膝完结版在线阅读

发布时间:2020/9/25 20:34:15热度:

《重生女帝:醉卧美男膝》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格小说。小说主要讲述:“我知道了。”沈飞将从来没有听武尚思说“我”这个字,他一般都是自称“小爷”的。应该是真的很喜欢她吧!不知道为什么,沈飞将...

重生女帝:醉卧美男膝

武尚思见她那表情,不知道为什么就想到了自己的前世,前世自己就是个孤儿,十岁被离婚的父母抛弃,小学都没有读完便混迹街头,最后常年混迹在地下格斗场。

  那时如果有一个人能拉自己一把,也许自己也不会年纪轻轻的就被对手打死了吧。

  “沈飞将,我要那个人!”武尚思盯着地上的女孩,斩钉截铁的说道。

  “我知道了。”沈飞将从来没有听武尚思说“我”这个字,他一般都是自称“小爷”的。应该是真的很喜欢她吧!不知道为什么,沈飞将感觉心里不太舒坦。

  很快拍卖便开始了,村长诚惶诚恐的站在中间,指着地上的小女孩说道:“这小姑娘名唤鲤月,起拍价一百两银子!”说完便立马走开了。

  一百两银子买下一个小姑娘的确是有点贵了,但是全村人的性命都靠这一百两了啊!村长无奈的摇了摇头。

  “一百二十两!”

  “一百三十两!”

  “哼!本王出两百两!”

  “啊,是睿王爷!”

  睿王爷一报价,原本还蠢蠢欲动的人全都安静下来了,毕竟那是睿王爷啊!好色,恋童而且男女通吃,王爷府每年不知道有多少童男童女被折磨的不成人样的抬出来,而且圣上对这位仅有的弟弟十分的纵容,从来不管这些荒唐事。

  “两百五十两!”突然一声清脆的童声传来,武尚思举着小手从人群里挤出来。睿王爷原本怒气冲冲的,见到是一个长得十分精灵可爱的小娃娃,脸色一变,色眯眯的看着武尚思,心里想着:这么小的还没有尝过呢,不知道味道怎么样!

  沈飞将见此也上前来,挡在了武尚思的前面,却不想那睿王爷更加色眯眯的盯着沈飞将的腰臀间看个不停。沈飞将强忍住心里犯上来的恶心,拱手沉声道:“小子沈飞将拜见睿王爷,家父经常念叨着您,说是要去王爷府拜见您呢。”

  “哦?你父亲是哪位?”睿王爷好奇的问。

  “回禀王爷,家父正是首辅沈宏。”

  “那……你身后这位是?”睿王爷看着武尚思,疑惑的问道。

  “他是武将军的儿子,武尚思。”

  “哦!这样啊,看来你们也看中了这小丫头,就让与你们吧,两兄弟感情真好啊,喜欢的女人都一样!”睿王爷对着沈飞将和武尚思不怀好意的笑了笑,便招呼下人离开了。

  “嘁!什么狗屁王爷!猥琐的要死!”武尚思呸了一口口水,愤愤的说。居然敢色眯眯的盯着我的小沈子!改天一定要好好拜访一下王爷府!

  就这样武尚思带着鲤月便要走,村长和那户人家拦在三人面前:“这位小公子,说好的拍卖的价格是两百两,您看您是……”

  “什么两百两?这小妞是睿王爷送给小爷的,小爷为什么要给你们钱啊?”武尚思嚣张的说道。

  “可是,刚刚那位贵人也没有给钱啊!”村长无奈的说道。

  “他没给钱你找他要去啊,拦着我一个小孩子干嘛?怎么,还想欺负小孩子啊?”

  “村长,别跟他废话那么多,看他穿的这么好身上一定有不少的银子,先抢过来再说!”一边的年轻男子恶声说着,便往武尚思这边扑过来。

  沈飞将一脚将他踹在地上:“私自买卖人口乃是犯法的,这是二十两银子,拿了快走,以后就当不认识这个小女孩,否则……爷让你们见识见识这京城的牢房!”沈飞将说完,便拉着武尚思走了,九儿则是带着鲤月跟在了后面。那几人一听是犯法的,也不敢再闹事了,灰溜溜的捧着地上的二十两银子走了。

  几日后,破庙里支起了两口大锅,每日会有人过来煮粥接济灾民,是以沈飞将的名头来设的点,当然,用的银子是武尚思带着大黄和小白去睿王爷府里偷偷拿过来的。

 

重生女帝:醉卧美男膝

武尚思作为现代最优秀的格斗手,意外身死。再次醒来居然成为大禹王朝当朝摄政王的老来女!这坑爹的皇帝非要和武家定下一个什么狗屁约定,要求武家女子都要入宫为妃…… 作为一个现代人,武尚思果断的女扮男装了,作为大禹王朝最大的纨绔子弟,武尚思很有骨气的翻身农奴把歌唱了! 打跑敌人,翻身做主,只是这美男也太多了吧,一个个都跑过来要亲亲要抱抱,武尚思表示,老娘身子骨弱,吃不消啊……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>