位置:首页 > 古言 > 凤逆九霄:殿下,放肆宠 > 正文

完本《凤逆九霄:殿下,放肆宠》免费全文在线阅读

发布时间:2019/11/6 7:23:38热度:

《凤逆九霄:殿下,放肆宠》是剧情极佳的古言类型的小说。小说全文讲述:趴在窗台上的那位白衣胜雪的男子,样貌俊美非凡,唇边扬起一抹兴味的弧度,颇有种玩世不恭的感觉,那口哨声无疑是来自于他。...

凤逆九霄:殿下,放肆宠

百里非颜和湛眉同时抬首望去,却见那雅间的窗前,站着两名男子。

湛眉有些看呆了,想要靠得更近些,可一想着自己此刻的处境,而对面那个家伙的注意力也被分散,正是逃跑的好时机!

湛眉踩着小心翼翼的步子,步步后退,然后转身就跑。

百里非颜自然知道湛眉已经离开,可她依然一脸平静,将视线落在两名男子身上,眼底藏着一抹打量。

趴在窗台上的那位白衣胜雪的男子,样貌俊美非凡,唇边扬起一抹兴味的弧度,颇有种玩世不恭的感觉,那口哨声无疑是来自于他。

至于另外一位……

百里非颜缓缓将目光转移到墨衣男子身上,面具下的桃花眼微微一眯。

此人面容俊美如妖孽,平淡的凤眸好似对周遭一切事物漠不关心,但那其中却隐藏着无尽的深沉和锋芒。

他不过是随性往那窗台旁轻轻一靠,便有种与生俱来的尊贵气息扑面而来,只需一个淡淡的眼神,就能让人感觉到一股很强大的压迫感!

这个男人,很危险,就算是她,也最好不要去招惹。

“快看,是瑞王殿下和九王爷!”突然蜂拥而至的一大波女子,直接将百里非颜挤了出去。

可怜那些暗卫,白白给这群女人做了肉垫。

百里非颜稳住身形,瞟了眼那些兴奋不已的姑娘们,感叹古代盛产美男,让这些花痴女们大饱眼福了。

不过。

她觉得她还是先走为妙,那个男人似乎一直在盯着她。

隐约觉得,她会有麻烦。

百里非颜紧了紧手中的折扇,很快消失在街巷。

雅间内,九王闻人轩站直身体,面带兴味之色看向身旁尊贵非凡的男子,道:“七哥,那人有什么值得你关注的?”

虽然他也觉得那个人可能有问题,但像七哥这种天之骄子,将来注定是要做君临天下的王者,可是刚才……他实在想不明白,那个人到底哪点吸引七哥了。

莫非就因为对方轻而易举便解决了几个暗卫?

此等小事他也能随便做到啊!

真是无法理解七哥的想法。

闻人轩摸摸鼻子:“七哥,你倒是说句话……”

“陌寒,跟上那个人。”闻人奕淡漠的一句话,把九王惊得下巴都掉地上了。

不是,七哥,你为啥总不按常理出牌?

闻人轩嘴角狂抽,却也不好再多嘴,只能瞥了眼那边收到指令而飞快消失的影子。

雅间下边,整条街巷都被源源不断聚集而来的女子占领,那些赤luoluo的目光,让闻人奕眼中的神色更为冷漠。

他眉心微蹙,随着一阵清风拂过窗台,他便瞬间消失在所有人的视野之中,不知去向。

闻人轩撇嘴:“七哥,你又丢下我。”

……

城东,一片茂密的树林内。

百里非颜迈着轻快的步伐,原本是觉得摆脱了那个危险的男人,自己的心情就会轻松许多。

可谁知没过多久,她就敏锐的察觉到暗处有双眼睛一直在盯着她!

Shit!

她非常讨厌这种感觉。

百里非颜心中暗骂,抬眸看了看远处的大瀑布,再缓缓将视线移到瀑布下面的河水中。

此河极深,如果是不懂水性的人跳下去,绝无生还的可能。

但,她不一样。

虽然前世身为特种部队少校,但她不懂水性就像是一个秘密,从来无人知晓,她或许也是世间唯一一个不懂水性,却能在水里安然无恙的人。

因为,她身怀异能,能操控水和植物。

百里非颜不动声色将眼神往后一瞥。

然后,扑通一声,白影跃入河中,水花微溅。

陌寒从暗处现身,黑发红衣,样貌堂堂,幽凉的视线紧紧盯着逐渐平静的河面。

他无论如何都不会想到,这水面看似正常,但底下的河水却在百里非颜出现的那一刻,就已经乖乖让开了一条道,以便她能极好的在水中呆着。

许久之后。

陌寒发现了一个很大的问题。

照常来讲,没有谁能安然无恙在水里呆这么长的时间!

那个人定是一早便发现了他,所以才故意有此行为。说不定此时此刻,他已经游到其他地方去了。

他被算计了!

陌寒皱眉,转身正欲离开时,却看见了一袭墨衣的男子。

“王爷,属下失职。”陌寒半跪在地。

“此人本就过于狡猾,不全怪你。”闻人奕神色平静,对于目前的情况似乎早有预料。

他来到这里有一些时间了,自然也见到那个白衣神秘人入水的那一幕。

对方的身份,想必不简单。

只是他不清楚,赤月皇城何时冒出了这样一号人物?

“王爷,可否需要属下继续追查此人?”陌寒问。

“不必。”闻人奕神情不变。

既然有本事在他的眼皮子底下逃走,那便不会再给他继续追查的机会。但他相信,对方还会出现在赤月皇城,他只需守株待兔即可。

闻人奕微不可察的勾了勾唇。

对于这种有本事反过来算计他的人,他一向很感兴趣。

只有这样,才不会无聊。

黑影一闪,原地已经没了闻人奕的身影。

陌寒也紧随其后,离开。

诺大的树林恢复以往的宁静。

很快,河水中慢慢钻出一颗脑袋,百里非颜拖着湿漉漉的身子爬上岸,目光幽幽,盯着二人离开的方向。

闻人奕,皇后之子,排行老七。

据说他出生前,边疆战事吃紧,原本并无把握胜利的一场仗,却在他出生的那一刻,被告知战事告捷。

因此,赤月君主龙颜大悦,在闻人奕满月的那一天,封闻人奕为王,特赐封号‘瑞’,代表祥瑞之意。

讲真,百里非颜很想笑。

一场战争的胜利,应该归功于那些浴血奋战的将士,瑞王只能说运气不错,投了好胎。

不过呢,她这现代人的想法,和这些古人何止千年的代沟。

百里非颜无奈一笑,飞身上树,足尖轻点枝桠,朝瀑布飞去。

哗——

倾泻而下的大瀑布往左右两旁分开,隐藏在水幕下的入口悄悄暴露在阳光之下。

百里非颜步入洞口,瀑布立马恢复如初,让人瞧不出半分异常。

世人皆不知,在这看似普通的瀑布背后,有一个众所周知的神秘组织。

凤逆九霄:殿下,放肆宠》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【凤逆九霄】 或 【殿下】 或 【放肆宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


凤逆九霄:殿下,放肆宠

有人问:人活着是为了什么?她答曰:等死。百里非颜身为特种部队少校,精明睿智,重情重义。不想年纪轻轻就赶上一趟穿越时髦,还穿成一个弱不禁风的小姑娘,上有嫡姐算计,下有庶妹欺压。excuseme。就你这战斗力弱爆的负五渣,咋的,要上天?他是天之骄子,赤月皇朝高贵冷傲的瑞王殿下,向来视女子如无物,却唯独对她上了心。“爱妃,夜里风凉,快到为夫怀里取个暖。”“爷,你莫不是想占我便宜?”“爱妃好眼力,这都被你看出来了。”“……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>