位置:首页 > 古言 > 凤逆九霄:殿下,放肆宠 > 正文

《凤逆九霄:殿下,放肆宠》完结版精彩阅读

发布时间:2019/12/19 12:28:59热度:

《凤逆九霄:殿下,放肆宠》是一本文笔极佳的古言风格小说,精彩章节阅读:不过也可以理解,子严初到明阁不久,在玉鬼门中,也唯有他一人还不知道她的真实身份。...

凤逆九霄:殿下,放肆宠

少年小心翼翼地瞅了她一眼,问道:“主子,要不…将丞相府列入永久黑名单?”

言罢,他就接收到自家主子那惊悚的目光。

百里非颜微眯着桃花眼,轻启唇:“你脑子被门夹了?这可是一笔大生意,岂有不接的道理。”

少年头顶特大问题。

他实在猜不透主子的想法。

先前您不是还特别生气来着?

“给丞相府的人传个信,黄金五百两。”

“……”明阁死一般的沉默。

黄金五百两,这可是玉鬼门最贵的一笔交易了。

少年已经呆了。

百里非颜抬起扇子轻轻敲他脑袋上,满目淡然:“还愣着做什么?干活去!”

“哦。”

少年回到自己位置,脸上的表情有些纠结。

真要伪造那样可怕的罪证吗?玉鬼门何时连这种委托都要接了……

要是让丞相府得逞,那会牵连太多无辜的人。

主子,您到底是怎么想的?

百里非颜并不知道少年内心的想法,只是一心沉浸在该如何惩治丞相府的思考中。

这群不安分的家伙,居然敢在太岁头上动土,若不给点教训,她如何对得起自己这百里一姓?

这件事,还得她亲自出马。

百里非颜施施然步至一旁,随性落坐,眸光轻轻一瞟某处位置,淡道:“子严,此事交由我处理,你不必管了。”

冷不丁的一句话,将还在纠结中的少年吓了一跳。

他这颗小心脏有点缓不过来了。

不过,有句话他是真的很想告诉主子,所以哪怕冒着以下犯上的风险,他也还是要讲!

子严深吸一口气,很认真的看着百里非颜,道:“主子,容属下多嘴,您万不能和丞相府狼狈为奸啊!”

“胡说什么?”百里非颜随手抄起一桌案上的毛笔就飞了过去。

这小子咋就这么欠呢!

她不过是想要阴丞相府一把而已,这家伙居然误会了。

不过也可以理解,子严初到明阁不久,在玉鬼门中,也唯有他一人还不知道她的真实身份。

百里非颜轻叹:“你做好自己的本分就行。”

子严嘴巴弯出一抹弧度,将插进自己发间的那只毛笔取下,不好再多说什么。

周围的人都在各做各事。

百里非颜翘着二郎腿,就像是监考老师一般,视线穿梭在所有明阁成员身上。

不久后,她离开玉鬼门,在城东某条小道上悠闲散步。

突然。

不知从何处传来女子的求救声。

“快来人,救救我…”

百里非颜并非爱管闲事之人,但她似乎从那求救声中听出了绝望,这才寻着声音的发源地走去。

只见,一名容貌绝丽的华服女人被一群恶狼围在中间,惊愕失色,退无可退。

从悲伤,无助,再到绝望……

但这个地方怎会有狼群?

百里非颜停下步伐,一尘不染的白衣让她整个人看上去宛如谪仙一般,清华潋滟,夺人眼球。

狼的嗅觉向来很灵敏,若有新的猎物出现,它们势必不会放过!

“嗷呜!”众狼纷纷转移目标,朝着百里非颜慢慢靠近。

华服女人见恶狼远离了自己,却依然不敢动弹分毫。

狼和狗一样,你越是跑,它越是要追。

那位小公子想必是被她的呼救声引来此处,浑身上下就没有半点习武之人的气息,干净得如同一朵圣莲,又如何能安然脱身?

想到此,华服女人十分愧疚。

“小公子,实在抱歉,让你陷入这般境地。”

百里非颜听而不闻,并未将眼前这些凶狠的畜生放在眼里。

她的视线慢慢看往不远处那辆马车,马车旁倒着数具鲜血淋漓的尸体,有男有女。

从打扮上来看,应该是这个女人的仆人。

百里非颜收回目光,却没有去看对面的华服女人,而是落在距离自己不到一米的狼群身上,淡淡道:“你先离开吧。”

“嗷呜——”恶狼们呲嘴咧牙,那一颗颗沾血的尖牙上,还闪烁着冷光。

百里非颜表示:她对这种不美好的物种很反感!

还是她家豹儿可爱,可惜前些日子受了点伤,在玉鬼门禁室养伤呢。

“小公子,你……”

“我不是让你离开?”百里非颜满目冷淡。

华服女人摇头,不语。

这小公子把事情想得太过简单了。

她不懂武功,以一般人的速度根本不可能跑得过狼,如果真能离开,她又何必留在这里拖累于他?

百里非颜也不说话,双眸猛地撞进华服女人的眼中,清澈的桃花眼在那一瞬间恍若幽深黑暗的无底洞,让华服女人顿时心中微惊,脚下也不受控制的往后退了一步。

“嗷呜!!”

那些早已准备好要扑上去撕咬猎物的恶狼们察觉到后面有异动,纷纷展开行动,朝华服女人扑去。

华服女人被这突如其来的一幕吓得跌坐在地,花容失色,却也只能瞪大眼睛,看着这些恶狼扑向自己。

而就在这一瞬间。

咻——

破土而出的蔓藤宛如利刃一般将恶狼刺穿,仅是眨眼间的功夫,原本残暴的生物,此刻已是一堆尸体。

没有一匹狼活着逃离。

华服女人惊魂未定,见危机已经解除,那颗悬着的心才渐渐放下。

好在有惊无险。

这时,一只如玉般好看的手慢慢伸到她面前。

“要我拉你起来吗?”百里非颜的声音很平淡,平淡得犹如一滩死水。

她明白,方才那一幕对于一个手无缚鸡之力的弱女子而言,就如同去鬼门关走了一遭。

这女人一看便知自小养尊处优,害怕也实属正常。

华服女人微微抿着红唇,将手放入百里非颜白皙的掌心,慢慢站起身。

而后,她的目光飞快扫过百里非颜收回去的纤纤素手,眼眸轻闪,一抹笑意在眼底悄悄绽放,稍纵即逝。

只可惜某位女扮男装的小公子此时正在观察四周,并未注意到华服女人这一细微的表情。

“多谢小公子救命之恩。”

“我好像没有出手救你。”百里非颜收回视线,眉眼淡淡。

华服女人沉默。

真是冷淡的人儿呢。

确实,方才情况紧急,她没有见到小公子出手,但此处除了她以外,就只有小公子一人了。

华服女人莞尔一笑,温婉大方道:“不管如何,小公子没有在危急关头丢下我一人,便是我的救命恩人。”

凤逆九霄:殿下,放肆宠》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【凤逆九霄】 或 【殿下】 或 【放肆宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


凤逆九霄:殿下,放肆宠

有人问:人活着是为了什么?她答曰:等死。百里非颜身为特种部队少校,精明睿智,重情重义。不想年纪轻轻就赶上一趟穿越时髦,还穿成一个弱不禁风的小姑娘,上有嫡姐算计,下有庶妹欺压。excuseme。就你这战斗力弱爆的负五渣,咋的,要上天?他是天之骄子,赤月皇朝高贵冷傲的瑞王殿下,向来视女子如无物,却唯独对她上了心。“爱妃,夜里风凉,快到为夫怀里取个暖。”“爷,你莫不是想占我便宜?”“爱妃好眼力,这都被你看出来了。”“……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>