位置:首页 > 古言 > 凤逆九霄:殿下,放肆宠 > 正文

凤逆九霄:殿下,放肆宠全章节免费阅读凤逆九霄:殿下,放肆宠完结版

发布时间:2019/12/11 5:37:38热度:

《凤逆九霄:殿下,放肆宠》是剧情极佳的古言类型的小说,精彩阅读:世人皆不知,在这看似普通的瀑布背后,有一个众所周知的神秘组织。...

凤逆九霄:殿下,放肆宠

世人皆不知,在这看似普通的瀑布背后,有一个众所周知的神秘组织。

这里,是玉鬼门的据点。

玉鬼门分为明阁与暗阁,虽然才成立不到三月,但其声望及信誉稳居江湖前三,里边不乏各种各样的人才。

明阁专用以收集情报,只要你肯出钱,再难得的情报他们都能帮你弄到手。因为他们十分精明狡猾,眼线遍布各地,没有他们混不进去的地方。

暗阁主要负责暗杀等需要外出执行的任务,暗阁的成员没有明阁那般正经,而且人数也不多,但却个个都是极品高手。

她是一位爱才之人,不会放过任何一位可造之材,不管是什么脾气的人,她都有办法把他们治得服服帖帖,将他们归至麾下,壮阔自己的势力!

至于她为何能在这么短的时间内成立一个门派,并且还有那么多高手心甘情愿为她办事。

日后你们自会知晓。

“哎呀,红绫你个死女人,就不能走快点么?你那两条大长腿是拿来当摆设的?”一道略显不满的男音,让百里非颜蓦地停下步子,抬眸见不远处有两抹身影渐行渐近。

“啧啧。小卓子,你是不懂姐姐腿长的烦恼。”

“你能有什么烦恼?”卓云一脸鄙视。

“瞧瞧姐姐这迷人的大长腿,简直堪称完美,每次外出任务,不知有多少男人都在盯着姐姐看,姐姐表示压力甚大。”红绫作出一幅深感无奈的姿态。

“……”卓云纳闷了,还想将这臭不要脸的女人说道一顿,谁知眼皮一抬,就看见对面站着一位浑身湿透,但丝毫不减绝美风华的公子。

“主子?”红绫率先反应过来,连忙奔上前检查百里非颜的身体。

“主子可是遇袭了?怎么搞成这幅模样?”语气中,不难听出一丝担忧。

能进入玉鬼门的人,在忠诚度上都是经过百里非颜严格考核并筛选的,所以她完全不必担心这些人会对自己虚情假意。

百里非颜颇为无奈地摇了摇头,道:“遇袭倒算不上,只是途中碰上一条发疯的母狗。”

若非是湛眉,她想她不会被瑞王盯上。

“发疯的母狗……莫非主子被谁家姑娘缠上了?”红绫抛去一记电力十足的媚眼。

“……”

“主子,你有没有觉得,其实人家与你同病相连啊~”

“嗯?”百里非颜淡淡瞥了她一眼。

“人家因为美貌经常被那些臭男人惦记,而主子气宇不凡,自是要被那些女孩子盯上的。”红绫言罢,又是一记媚眼。

卓云甩去一记鄙夷的眼神:“红绫,你还要不要脸的?”

你没看见主子已经快把你嫌弃到角落里了。

“小卓子,一边玩去,这里没你插话的份儿!”红绫伸脚一踹,卓云立马化为一颗天边星,飞得好远——

百里非颜视线淡然,扫过某位悲催者消失的方向,嘴角微扯。

红绫在有些时候,脾气还是蛮火爆的。

“今天怎么不继续待在你的风月楼了?”

“唔~人家此次回来,只为一解相思之苦。”红绫轻轻挑起百里非颜的下巴,一脸暧昧。

没办法,谁让她这主子如此风姿卓越呢。

尽管清楚主子是女扮男装,可依然会被主子的魅力所吸引。

百里非颜唇角扬起一抹危险的弧度,语气听起来很柔:“你找死?”

气势,凌空一变。

红绫赶紧收回自己的手,呵呵笑道:“玩笑,开个小玩笑啦,主子莫要当真。咱还是先进去把这穿湿衣服换了吧,当心感染风寒。”

“嗯。”

百里非颜换了一身干净的衣物,和红绫一前一后相继进入暗阁。

“主子!”暗阁成员异口同声,统一的暗系服饰穿在他们身上,有种说不出的气派。

不管男的女的,都是高颜值,极度养眼。

百里非颜微点头,算是回应。

她姿态潇洒,迈着不急不缓地步子继续前行,在一面石壁前停下,伸手以‘一二、一、一二三’的节奏轻轻敲打着。

很快,石壁打开一扇石门,这扇石门后,便是明阁。

正如所见,想要进入明阁,就必须先通过暗阁,明阁虽然武功不低,但始终不如暗阁。

因此,为了保险起见,她才做了这样的设计。

明阁中有很多不为人知的秘密,就算是同在玉鬼门的暗阁,也不能偷窥明阁中的情报。

“主子,您来啦?正好,属下有件事情要向您禀报。”

少年一身明阁统一的青白色男装,一见到来人,就立马拿起桌案上的信件,交给百里非颜,并道:“此信出自丞相府,他们的委托,是想让我们伪造情报。”

“哦?”百里非颜轻挑眉。

有意思,玉鬼门自成立以来,还从未收到过这种委托,难怪他不敢擅自作主,还得她亲自过目。

“他们想伪造何人的情报?”

“百里啸天。”

“百里啸天?”百里非颜先是一愣,继而勾唇道:“呵,丞相府莫不是太把自己当回事了。”

少年抓抓脑袋,继而恭敬道:“属下明白了。”

尽管主子并没有将不悦的情绪明显表露出来,但做他们这一行的,不难发现,主子方才生气了。

莫非,是因为丞相府要对百里啸天不利,所以主子才…他觉得,以后但凡不利于这个男人的委托,大概都不用接了。

毕竟主子先前可没有因为伪造一事产生任何的不满,直到提起百里啸天一名,主子才有了这种反应。

不过,主子为何要护着那位将军呢?

少年在心中大胆猜测自家主子和百里啸天的关系,准备回去继续手头的事情。

“慢着。”百里非颜像是想到了什么,突然叫住他。

少年立马乖乖折回,道:“主子请吩咐。”

“他们让你伪造什么样的情报?”

少年看了眼百里非颜手中被揉成团的委托信,声音小得可怜:“伪造百里啸天企图通敌卖国的罪……”

话还未说完,百里非颜手中的委托信已经变成粉末,吓得他赶快闭紧嘴巴,不敢再多说半个字。

通敌卖国,那可是株连九族的死罪!

好你个丞相府!

阴沉的气氛渐渐蔓延开来。

少年小心翼翼地瞅了她一眼,问道:“主子,要不…将丞相府列入永久黑名单?”

凤逆九霄:殿下,放肆宠》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【凤逆九霄】 或 【殿下】 或 【放肆宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


凤逆九霄:殿下,放肆宠

有人问:人活着是为了什么?她答曰:等死。百里非颜身为特种部队少校,精明睿智,重情重义。不想年纪轻轻就赶上一趟穿越时髦,还穿成一个弱不禁风的小姑娘,上有嫡姐算计,下有庶妹欺压。excuseme。就你这战斗力弱爆的负五渣,咋的,要上天?他是天之骄子,赤月皇朝高贵冷傲的瑞王殿下,向来视女子如无物,却唯独对她上了心。“爱妃,夜里风凉,快到为夫怀里取个暖。”“爷,你莫不是想占我便宜?”“爱妃好眼力,这都被你看出来了。”“……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>