位置:首页 > 青春 > 大明星的长腿情人 > 正文

《大明星的长腿情人》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/2/22 11:22:00热度:

《大明星的长腿情人》是剧情极佳的青春类的小说。精彩阅读:林晞当然注意到沈非凡的视线三番四次的落在她腿上,可她哪里知道沈非凡在想些什么,不禁纳闷儿,莫非他喜欢这条裤子?...

大明星的长腿情人

送走向明珠,林晞便立刻去刘总那里请了一天假,而刘总那边早就得到了向明珠的吩咐,直接放了她一天假。

林晞说了声谢谢,回房间换了身衣服,浅咖色碎花的高腰连衣长裙外面罩了一件棕色的小皮夹克,脚上是一双白色低跟鞋,拿一根头绳将头发绑起来,拎着包包就出了门。

中介公司离得不远,林晞心里着急就直接打了车过去,可林晞万万没想到,她急吼吼的冲进中介公司,却没想到看到了一个不应该在这里的人。

沈非凡。

黑色POLO衫搭配黑色的休闲裤,整个人都呈现出一股清冷无双的气质,他胸口处还挂着一副墨镜,未经打理的头发不再是往常荧幕上那般的一丝不苟,反而带着几分凌乱的美感,却要清爽得多。

而且他发丝微潮,脸颊白里透红,粉嫩的模样……似乎是刚洗过澡?

林晞愣在那里,怎么也想不到会在这种地方遇到这样一个人。

倒不是说沈非凡长得又多么惊悚恐怖,反而面冠如玉隽秀疏朗,他一动不动的坐在那里,却比雕像还要来的让人不可亲近。

可偏偏是这么一个清冷的人,在看到她的时候,却露出了阳春三月般的笑容来,林晞一时不查,就醉了。

还是中介公司的人提醒了她一句,“林小姐,里面请。”

林晞尴尬的回过神来,瞬间就脸红到了耳根子,也不知道沈非凡有没有看到她失态的样子,讪讪的随着中介人走进去。

中介简单的给两人做了相互介绍,然后就直切主题,“沈先生的房子想要尽快脱手,林小姐正好在我们这里留了信息,我们觉得这套房子正好符合林小姐您的要求,所以就立刻通知了您。”

林晞高兴的无以复加,自然也就没有注意到中介人说这话的时候,不停的在打量沈非凡的神色,几乎是沈非凡微微点头之后,才会接着说下一句。

“不知道沈、沈先生方便不,我想尽快看看房子?”中介人说话的空档,林晞就冷静了下来,能在这里遇见偶像而且或许还能买到偶像的房子,那是别人想都想不到的好运,可对如今的林晞来说,也只是如此了。

她不是那种天真不知事的怀春少女,更何况在向家长大,她比大多数人都要清楚,门当户对意味着什么。

只是短暂的欣喜若狂过去,林晞很容易就保持了自己的平常心,这一点倒是让沈非凡有些意外。

虽然从第一次见面的印象当中,他大约也知道林晞是个不一样的姑娘,可是无论如何也没有想到,她的不一样,竟然是如此的,让他愉悦。

沈非凡微笑着点了点头,“这就走吧。”

说完,沈非凡戴起墨镜,率先走出了中介公司。林晞愣了下就忙不迭的跟上去,一直到站在车边,林晞才注意到驾驶座上的人是沈非凡,而这辆一看就市价非凡的座驾,定然是沈非凡的私人座驾。

她有些不好意思了,“会不会太麻烦您?”林晞探头问已经坐在驾驶座上的沈非凡,又回头看中介公司,后面却空无一人,她不由得奇怪,“中介公司的人不一起去吗?”

“他们不去。”沈非凡依旧微笑,甚至探身过去打开了副驾驶的车门,招手道,“上来吧,我带你去看房子,你不是很着急吗?”

前面我们说过,林晞是个不一样的姑娘,她还不至于天真到凭着这样就会以为沈非凡对她有什么别样的心思,那样未免太看得起自己了,也未免太看不起她的偶像了。

不过她确实很着急,也就没有多犹豫,飞快的上了车,系上安全带。

市价非凡的跑车上,只有正副驾驶两个座位。沈非凡一身黑衣黑裤还戴着墨镜,气质清冷,林晞却穿着白色衬衫和牛仔裤,拘谨的坐在那里。

沈非凡的目光总是不自觉的落在她那双腿上。

被牛仔裤包裹着的双腿纤细修长,他还记得那双腿上细腻如瓷的肌肤,在微黄色的灯光下泛着薄晕,他不禁想入非非,看着林晞的眼神都暗了几分。

林晞当然注意到沈非凡的视线三番四次的落在她腿上,可她哪里知道沈非凡在想些什么,不禁纳闷儿,莫非他喜欢这条裤子?

房子位于西南二环边上,一个立于城市之中却又清幽僻静的地方。当然,这份清幽僻静是相对而言的,闹市之中能有这么一处安静所在,也是得力于它的地理位置。

试问,如果军区大院外是车水马龙的钢筋水泥森林,那怎么也有几分不协调吧?沈非凡的房子,就在军区大院隔壁不远处的碧海云天。

得益于碧海云天这个名字,整个小区里都是绿树掩映,鲜嫩翠绿的榕树、垂柳等高大乔木,像长毛地毯似的将一栋栋的建筑包裹着。

整个小区的楼层都不高,每栋大约只有十二三层的样子。

沈非凡直接把车开到小区里面,在十单元前面的桂花树下停了车,然后领着林晞上了楼。两部电梯,直接上了十层,一共有两户人家。

沈非凡打开的门是1001,没有钥匙,用的是密码锁。

进门先是入户花园,花园临着厨房,客厅与餐厅相连十分的宽敞,加之客厅与餐厅各有一个外挑的阳台,室内光线非常的好。除此之外,房子里一共有三间卧室,其中一间主卧室,一间次卧室,一间客卧。主卧室和次卧室都带有独立的卫生间,主卧室更配有一个衣帽间与一间半开敞的书房。

最让林晞心动的是,主卧室还配有一个超大的景观阳台和转角飘窗。

林晞从小就向往自己能够有一间公主日记里那样的卧室,有一个大的飘窗,她会在飘窗的窗台上铺一层柔软的毯子,放两个蓬松柔软的抱枕,睡不着的时候,可以抱着抱枕躺在飘窗上看外面的星星……

没想到,这里全有了!

大明星的长腿情人》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【大明星的长腿情人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


大明星的长腿情人

天王巨星沈非凡,年近三十,温柔帅气英俊多金,却是单身。有一天,高高在上的沈非凡突然发现,他生平的第一次一见钟情,竟然是一双大长腿。只是,这双大长腿的主人,貌似对他不怎么感冒?林晞:“我要养家,不想谈感情。”沈非凡:“感情可以不用谈,家我可以帮你养,我们来谈谈‘人生’吧!”他的手却悄悄覆上了爱慕已久的……大长腿,林晞跳脚,“沈非凡!你到底是看上我的人,还是我的腿?!”沈非凡笑而不语,他绝对不承认,他最爱的是她那双大长腿。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>