位置:首页 > 青春 > 风流小春医 > 正文

完本:《风流小春医》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/12/11 5:28:52热度:

《风流小春医》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类的小说,全文讲述:小男人的动作虽然很是简单粗鲁,但是那一下直到灵魂的触碰和深入让她忍不住一个激灵,整个人都颤抖不已!...

风流小春医

   听到张桂花这么说,李大宝就算是再傻也知道这娘们到底想要给她治哪里啦!

   他嘿嘿一笑,手猛地在张桂花的身子上狠狠地捏把了一下,被这么一捏,张桂花立刻娇嗔一声,“哎哟喂,你这个小坏蛋,你这是想要把嫂子给捏爆呢?看上去斯斯文文的,咋的一点儿都不知道心疼人呢?”

   李大宝嘿嘿一乐,感受着手上传来的弹性,坏笑道:“嫂子,就你这样的骚婆娘还想要温柔啊?等下看弟弟我咋的倒腾你,让你舒服上天儿!”

   现在的李大宝也算是想清楚了,跟这些女人羞涩是没啥意思的,而且自己想要活这条小命儿,以后还不知道和多少婆娘整这事儿呢,与其羞哒哒的,还不如孟浪一点儿的好,反正只要自己能够制服这些婆娘不就成了么?

   这般想着,李大宝的手也毫不老实的再张桂花的身体上面滑动了起来。

   此刻的张桂花杏眼微闭,身子整个靠在李大宝的怀里,脸上满是舒坦的模样,时而琼鼻之中还会哼出一声能够激发男人冲动的诱人音律出来……

   眼看李大宝的手想要触碰到更深的地方,张桂花赶忙拦住了他的手,在李大宝诧异的目光中,吃吃一笑,道:“别急,嫂子还没有洗呢,不干净。”

   李大宝一听,觉得也是,这才不情不愿地松开了张桂花。

   很快,张桂花便轻轻地将自己身上的白色纱织长裙给褪去,还别说,这娘们的身材那叫一个棒啊,小肚子上居然一点儿赘肉都没有,该大的地方也一点儿都不变形,看上去很是挺拔巍峨……

   她那两瓣肥美在走动的时候特别的显眼,把李大宝整个魂儿都给勾了过去,这娘们若是能把她压在墙上从后头倒腾一下,那该有多舒坦啊!

   这般想着,李大宝忽然脸色一变,他感觉到丹田处一阵躁动,这一次的躁动比之在夏梅姐那边的时候还要强烈许多,让李大宝浑身都变得滚烫了起来!

   “哎哟!你急啥……人家还没有洗……唔……”

   “洗”字还没有说完,张桂花便忍不住发出一声从骨子里传出来的舒坦的呐喊声……

   小男人的动作虽然很是简单粗鲁,但是那一下直到灵魂的触碰和深入让她忍不住一个激灵,整个人都颤抖不已!

   李大宝此刻也很是吃惊,他从来没有想到人居然还可以有这么舒坦的感觉,这感觉比吃啥好吃的都带劲。

   为了防止声音太大被别人发现,张桂花银牙紧紧的压住了湿毛巾,可是琼鼻之中还是会忍不住时而发出一声声的闷哼声,因为这个小男人实在是超乎她的想象,每一下都能过让她达到巅峰,那充实的感觉她活了这么多年还是头一次体验过……

   原来被填满的感觉如此的美妙!

   也不知道折腾了多久,张桂花忽然娇呼一声,“啊……不行了,大宝,嫂子不行了,你快点儿停下来……”

风流小春医》完整版内容已被公众号【英雄说】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(英雄说)或者(dushu61),关注后回复 【风流小春医】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


风流小春医

原本被人瞧不起的小村医,为了救治被蛇咬了那里的嫂子,从而不得已修炼了一门奇怪的功法,为了活下去,不得不和村里其他的嫂子做那事儿。“大宝,晚上记得早点儿来嫂子家,嫂子给你留门……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>